本網頁已閒置超過 3 分鐘。請點擊灰色處或點擊關閉,即可回到網頁。

本日最夯文章

德國沃爾夫斯堡2018年1月19日電 /美通社/ --

  • 福斯汽車城在2017年的遊客人數達到220萬人次,12月創下自2000年開業以來的遊客人數新高
  • 福斯汽車城在2017年交付了142,770輛汽車
  • 福斯汽車城夏季和冬季活動吸引了成千上萬的熱情遊客
  • 聯合國教科文組織向福斯汽車城教育課程頒獎

大眾集團(Volkswagen Group)交流平台福斯汽車城(Autostadt)在單月吸引了超過400,000名遊客,這在福斯汽車城歷史上還是首次。福斯汽車城行政總裁Roland Clement表示:「2017年以單單12月遊客人數405,000人次收官,這是一項巨大的成就,為福斯汽車城一年的成功畫上了圓滿句號。」2017年9月,福斯汽車城行政總裁Roland Clement攜手原保時捷(Porsche)經理Claudius Colsman從Otto F. Wachs手裡接管了福斯汽車城。福斯汽車城這座主題公園在2017年的遊客人數總計222萬人次,略微超過上年的220萬人次。福斯汽車城於2017年再次鞏固其作為領先的汽車目的地的地位,向客戶交付了142,770輛汽車。在2017年向德國客戶交付車輛的整個市場份額中,所有大眾汽車仍穩居24.9%的領先地位。

generated by system

generated by system

作為最大的季節性活動,福斯汽車城在夏季舉行的Cirque Nouveau(新馬戲)和Winter Wonderland(冬日仙境)成為了眾多遊客的固定遊覽場所。在活動第二年之際,Cirque Nouveau夏季活動吸引了340,000人次的遊客;冬季則有超過490,000人次的遊客參觀了福斯汽車城(12月1日至1月7日)。與夏季和冬季活動一道,福斯汽車城所推出的Movimentos Festival的門票幾乎售罄(上座率為94%)。福斯汽車城教育課程的參與者首次超過500,000人次。德國聯邦教育與研究部(The Federal Ministry of Education and Research)與聯合國教科文組織(UNESCO)德國委員會為此向福斯汽車城教育課程頒獎。

福斯汽車城行政總裁Roland Clement說:「在福斯汽車城,Claudius Colsman和我已經肩負起大眾集團最令人振奮的任務之一。我們想要對Otto F. Wachs表示感謝,正是他將福斯汽車城發展成為全球領先的汽車平台。與一支充滿熱情的隊伍一道,我們現在擁有讓福斯汽車城再攀新高的機會,從而在這個獨特的地方,向我們的遊客加強展示當前與未來主題。」

有關福斯汽車城2017年亮點的詳情,敬請瀏覽:http://www.presse.autostadt.de

聯繫人:
福斯汽車城傳媒部
電話:+49(0)5361-40-1444
電郵:[email protected]