首頁 消費 青箭100年!邀五月天當代言人 阿信爆料組團秘辛

分享
文章

青箭100年!邀五月天當代言人 阿信爆料組團秘辛

eNews 新聞網
0
青箭100年!邀五月天當代言人 阿信爆料組團秘辛

記者彭夢竺/台北報導

伴隨許多人記憶的青箭口香糖,2014年邁入100歲了,而它進入台灣的時間也有40年,是許多大小朋友的共同回憶,而2014年也是天團五月天出道15週年,青箭特別邀請五月天當代言人,今(7)日記者會上5人也出席一同慶祝青箭的生日,並在現場爆料五月天當初成團的秘辛。

走過一世紀的領導品牌青箭口香糖,在歷經2次世界大戰和台灣經濟奇蹟等近代史重要大事後,從1914年開始,經過卓別林、愛迪生的特別包裝,到1925年包裝上紅色開封線的發明,讓消費者拆開青箭時更方便取用,1960年代青箭第一支電視廣告播出等經歷後,今年將歡慶百歲生日。

成軍15年的搖滾天團五月天在青箭百年的重要時刻,成為品牌年度代言人。怪獸就說,青箭是台灣人共同的青春回憶,就如同五月天的創作,都能透過交流拉近人際交往的距離,成為大家生活中的好朋友。

阿信則笑說,青箭有很多經典的廣告深植人心,當初接到要代言的通知時還一度擔心要穿啦啦隊的服裝。他還爆料表示,當初五月天在2000年要組團的時候,有考慮過人數問題,一直不知該如何解決,那時剛好買了一包青箭,一打開裡面有5片,所以就組了5人團;現在有7片,是因為加了經紀人和歌迷。

為了慶祝青箭100歲生日,全台主要銷售通路推出了一系列歡慶活動。除了有限量的百年好「盒」外,還有「青箭百年送機票、拿黃金」活動,只要在5月9日前購買青箭任一商品並上網登錄發票,就可參加抽獎,首獎為台北-芝加哥雙人來回機票,暢遊青箭發源地,還有限量20枚的青箭百年限量純金金幣,以及限量100件青箭百年紀念T-shirt。

此外,青箭也特別推出「青箭X五月天聯名限量公仔」抽獎活動,消費者只要在5月9日前到7-11便利商店購買青箭商品滿100元,就可上網登錄發票參加抽獎,全台限量2000組。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林采緹辣晃西瓜奶! 自招想早日生... 依賴毒品提神舒壓 自陷深淵難自拔... 愛要好好說 遠傳催淚影片二部曲開... 心不在菸.人生上上籤 微電影首映... 本土藝術家捐創作 檜稽河濱公園添... 關懷據點大改造 創造銀采樂天堂... 嘉義最高聖誕樹 點亮弱勢夢想星光... 不滿公車沒禮讓 醫師國道惡意阻擋... 林依晨親親周杰倫 準人夫一臉好甜...

首頁 消費 青箭100年!邀五月天當代言人 阿信爆料組團秘辛