首頁 消費 集點又掀戰火!超商咖啡新換購商品 小熊學校PK小紅帽

分享
文章

集點又掀戰火!超商咖啡新換購商品 小熊學校PK小紅帽

eNews 新聞網
0
集點又掀戰火!超商咖啡新換購商品 小熊學校PK小紅帽

記者彭夢竺/台北報導

繼超商新一波集點大戰後,超商咖啡又掀戰火!7-ELEVEN今(19)日起推出「小熊學校熊寶包」集點活動,共有8款不同顏色及設計的熊寶包系列;而全家便利商店則是推出「小紅帽分享壺」,首批限量3萬個,讓消費者在喝咖啡之餘,又可以集點換商品。

7-ELEVEN的咖啡 CITY CAFÉ首度與日本暢銷百萬冊繪本小熊學校獨家攜手合作,今日起推出「小熊學校熊寶包」集點活動,以繪本主角傑琪、男朋友大衛、寵物恰琪三個角色為主,並依據繪本特性發展出筆袋、小圓包及隱藏款3種商品、總共8款不同顏色及設計的熊寶包系列。

業者表示,即日起到4月29日,只要購買中杯以上咖啡任一品項(含熱巧克力牛奶及奶茶)可獲得1點,集滿4點加69元或集滿9點,就可兌換熊寶包1款;或集滿6點,亦可免費兌換中杯指定咖啡1杯。

全家便利商店Let’s Café在 3月5日推出實用又精緻的加藤真治「小紅帽雙杯組」後,受到消費者歡迎,成功帶動咖啡業績較前期成長3成5,今日開始到4月15日再推出「小紅帽分享壺」,只要在活動期間購買中杯以上飲品任3杯,再加價199元,就可換購「小紅帽分享壺」一個,首批限量3萬個。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
加拿大國會發生槍擊事件 一名士兵... 軍方油管漏油 中市環保局緊急應變... 周亭羽遭網友起底 兩大金釵:她人... 九把刀衰小原因 竟然是馬英九害的... 吳怡霈挑金鐘戰服 自摸C奶保尖挺... 金秋地球日活動 良心時代義工傳遞... 中華職棒/兄弟第5戰誰投?草總思... 涉多起竊盜案 兄弟檔慣竊落網... 韓星趙寅成穿的服裝品牌 余秉諺搶...

首頁 消費 集點又掀戰火!超商咖啡新換購商品 小熊學校PK小紅帽