首頁 社會 堵塞馬桶又罵她「惡房東」 張淑晶告3女大生不起訴

分享
文章

堵塞馬桶又罵她「惡房東」 張淑晶告3女大生不起訴

eNews 新聞網
0
堵塞馬桶又罵她「惡房東」 張淑晶告3女大生不起訴

社會中心/新北報導

與多名房客有租屋糾紛的女房東張淑晶,今年對3名女大生提告,因她不滿3人未經她同意侵入套房,亂丟垃圾堵塞馬桶,後來還發現對方在PTT罵她是「惡房東」,不過新北地檢署多次傳喚張淑晶都未到,11日對3名女大生處分不起訴。

據了解,3名女大生中的馬姓女大生去年8月,向張淑晶租下新北市新莊區福營路的套房,張淑晶認為馬女未經她同意,就擅自帶徐姓、陳姓女同學進屋,今年2月還惡意丟棄垃圾、廚餘,堵塞馬桶,事後還不付24000元的修理費。

之後張淑晶在網路論壇PTT上發現,女學生發文指她是「惡房東」、「詐騙集團」等語,她因此提告侵入住宅、毀損、妨害秘密、妨害名譽等罪。

檢方庭訊時傳喚施工工人表示,女學生的套房馬桶管線沒有斜度,原本就容易堵塞,但是張淑晶沒有叫他前往修理或估價,只要求開設24000元估價單,檢方之後多次傳喚張淑晶,她都沒有出庭,無法查明部分指控,11日對3名女大生處分不起訴。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 堵塞馬桶又罵她「惡房東」 張淑晶告3女大生不起訴