首頁 社會 公車色狼下面硬了 磨蹭少年大腿還伸指戳下體

分享
文章

公車色狼下面硬了 磨蹭少年大腿還伸指戳下體

eNews 新聞網
0
公車色狼下面硬了 磨蹭少年大腿還伸指戳下體

社會中心/台北報導

日前一名16歲少年搭公車返家時,竟遭到一名57歲郭姓男子以下體磨蹭期大腿,還以包包掩護,用手指戳2下少年下體,嚇得少年不敢動也不敢求救,過程約十來分鐘, 直到郭男欲下車,少年才趕緊拿出手機蒐證,隨後回家告知母親報案,法官依強制猥褻罪判決8個月有期徒刑,可上訴。

2014年1月間,少年結束補習班課程,準備搭台北客運「652」路線公車回家,不料因乘客眾多,他被擠到安全門位置,沒多久郭男上車後,走到少年旁邊,趁車上乘客不注意,不停用下體磨蹭少年右大腿,少年想逃卻沒地方退,郭男見少年想逃跑,以包包為掩護,伸手摸了少年下體,少年被嚇得不知如何是好,只好站在原地求助無門。

過程約十分鐘,郭男心滿意足準備下車,少年才趕緊拿出手機蒐證,隨後臉色慘白的回家向母親哭訴後報警,警方循線逮獲郭姓色狼,但郭男辯稱當時車上人群眾多,可能不小心誤觸引發誤會,但郭男無法交代車上位置,檢方表示,當時郭男故意站置安全門位置,因為那裡是監視器死角,明顯預謀犯案。

法官認為,郭狼造成16歲少年心理產生陰影,也讓一般民眾對於大眾運輸工具產生疑慮,在加上犯後態度不佳,依強制猥褻罪,判處8個月徒刑,可上訴。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 公車色狼下面硬了 磨蹭少年大腿還伸指戳下體