首頁 社會 女大生等公車遭猥褻 六旬翁露鳥貼大腿

分享
文章

女大生等公車遭猥褻 六旬翁露鳥貼大腿

eNews 新聞網
0
女大生等公車遭猥褻 六旬翁露鳥貼大腿

社會中心/基隆報導

日前一名20歲的女大生在排隊等公車,排在女大生身後的68歲林姓男子突然色心大起,掏出生殖器貼在女大生的左大腿上,女大生發現後大叫追打林男,卻沒有路人出手相救,林男就此逃逸,隨後女大生到警局報案,警方調閱監視器後,發現無業的林男涉嫌重大,偵辦後全案依違反性騷擾防治法起訴。

6月30日下午1點半,這名女大生在基隆市仁二路循環站等公車,見公車抵達,要上車時,突然覺得左大腿熱熱的,低頭一看,發現後方一名男子將生殖器貼在她的大腿上,她一氣之下,大喊有色狼,林男發現事跡敗露便逃逸,女大生開始追趕並沿路大喊色狼,路人見狀卻沒有人願意出手幫忙,還是讓林男成功脫逃。

女大生不甘受辱,隨後便到警局報案,警方調閱監視器後,發現無業的林男涉嫌重大,通知林男到案說明,而林男直到8月15分晚間才到警局接受偵訊,但堅持否認犯行,辯稱自己是誤觸。

但法官不採信,認為如果是誤觸為什麼要跑,而且生殖器也不應該在拉鍊外,訊後依依違反性騷擾防治法,予以起訴。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 女大生等公車遭猥褻 六旬翁露鳥貼大腿