首頁 社會 不發業務獎金女房仲攜男友理論 遭罵狗男女怒提告

分享
文章

不發業務獎金女房仲攜男友理論 遭罵狗男女怒提告

eNews 新聞網
0
不發業務獎金女房仲攜男友理論 遭罵狗男女怒提告

社會中心/台北報導

北市一名陳姓女房仲因不滿公司不發給她業務獎金,向張姓負責人詢問又未得到一個滿意的答覆,一氣之下回去告訴男友並在男友的陪同下到公司理論,不料張姓負責人竟突然飆罵,還嗆罵他們是狗男女,陳女不甘受辱,將事先預錄的影片帶往警局報案,台北地檢署調查過後,認定張男行為已構成公然侮辱罪,今(12)日將他起訴。

起訴書指出,陳女任職於新北市新店區某房屋仲介公司,因不滿自己辛苦成交的案子,自己竟拿不到業務獎金,而客戶也已經已經給付公司服務費,但42歲的張姓負責人卻認為房屋成交與陳女沒有相關性,陳女也多次溝通卻未得到滿意的答案,只好向男友訴苦,男友聽聞大怒,便帶著女友到女友公司理論。

2014年10月26日下午1點許,男友帶著陳女一起到公司找張男理論,事先已經將攝影機放入包包,本來是為了避免張男出爾反爾,不料竟錄到張男怒罵兩人的過程,陳女怒持影片到警局提告,控告張男妨害名譽。

台北地檢署調查過後,認定張男在公共空間以言語辱罵陳姓情侶,已經構成公然侮辱罪,今將張男起訴。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 不發業務獎金女房仲攜男友理論 遭罵狗男女怒提告