首頁 社會 嫌女兒哭鬧太吵 莽父重摔女嬰撞頭不治判4年

分享
文章

嫌女兒哭鬧太吵 莽父重摔女嬰撞頭不治判4年

eNews 新聞網
0
嫌女兒哭鬧太吵 莽父重摔女嬰撞頭不治判4年

社會中心/台南報導

台南一名男子今年農曆春節時,帶著剛出生50天的女兒南下高雄吃團圓飯,沒想到男子竟因女兒不斷哭鬧,一時情緒失控,將女兒用力丟在投宿飯店的彈簧床上,女兒不幸撞頭慘死,全案經高雄地院審理後,判男子4年有期徒刑。

這名男子與女友同居多年,育有3個小孩,今年農曆春節,他原本打算從台南回高雄吃團圓飯,因女友太累沒有同行,由男子帶著剛出生不久的女兒南下,投宿在飯店內。

當天男子與家人吃完飯之後返回飯店,因女兒一直哭鬧不休,一時情緒失控,將女兒抱起約30公分,再猛力朝彈簧床摔,導致女嬰出現呼吸困難的情況,男子趕緊抱著女兒搭計程車回台南,但途中女嬰就已經斷氣。

檢警與法醫相驗時,發現女嬰頸部有淤傷、顱內出血,將男子依傷害致死罪起訴,高雄地院審理時,男子坦承犯行,法官考量他僅國中畢業,教育程度不高,最後判男子4年有期徒刑,全案可上訴。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 嫌女兒哭鬧太吵 莽父重摔女嬰撞頭不治判4年