首頁 社會 見多日未出門又傳惡臭 鄰居報警發現燒炭陳屍近一週

分享
文章

見多日未出門又傳惡臭 鄰居報警發現燒炭陳屍近一週

eNews 新聞網
0
見多日未出門又傳惡臭 鄰居報警發現燒炭陳屍近一週

社會中心/新北報導

12日下午2點許,一名住在新北市三重區40歲的林姓男子被鄰居發現多日未出門,又在屋外聞到陣陣惡臭,覺得有異報警,警方到場請鎖匠將門打開,發現林男已經陳屍屋內,遺體發黑、腐爛,估計死亡時間將近1星期,留有一封遺書,初步排除他殺可能。

鄰居向警方表示,2天前已經聞到怪味道,但是沒多加留意,直到今天味道特別重,才猛然想起林姓住戶已經多日未見出門,心生有異決定報警,果真林男已經燒炭自殺,陳屍家中多日。

警方隨即封鎖林男租屋處調查,發現沒有打鬥痕跡,連進出痕跡都沒有,但留有一封手寫的遺書,內容表示「對不起所有人,欠的錢只好下輩子再還了!」目前警方已經聯絡家屬到場,進一步釐清輕生的原因。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980※ 生命線專線:1995 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 見多日未出門又傳惡臭 鄰居報警發現燒炭陳屍近一週