首頁 社會 老師爽持VIP證看球 議員劉士州坦承是他給的!

分享
文章

老師爽持VIP證看球 議員劉士州坦承是他給的!

eNews 新聞網
0
老師爽持VIP證看球 議員劉士州坦承是他給的!

社會中心/台北報導

世界12強棒球錦標賽在台中洲際球場打得火熱,卻發生有民眾看「霸王球」事件,一名簡姓男子11日拿著市議員劉士州的VIP證,想要進入貴賓室包廂看球,被工作人員當場請出去竟惱羞成怒,自稱自己是代替議員來看球,事後身分更遭網友肉搜,查出是一名台中大業國中的老師。

《週末野球時間》臉書粉絲頁11日貼文指出,有一名台中大業國中的簡姓老師,持著台中市議員劉士州的VIP證進入貴賓室包廂,自稱是代表議員來看球,被工作人員請出去還當場嗆聲,貼文還寫著「劉士州議員大人要不要出來講一下,您的VIP證是否掉了…就是這位,是否是您的朋友,證件寫的很清楚,不是本人要沒收!」

不少網友質疑是不是耍特權,還有人在簡姓老師的個人臉書上,發現簡姓老師不時在炫耀自己擁有VIP證,將他的貼文截圖公布,網路上罵聲不斷,有網友說「真是丟光老師的臉」、「民意代表福利真好」、「真的很愛現,出名了吧」。

劉士州12日則回應,因沒時間去看球賽,才會同意讓對方代看球賽,表示沒有詳讀規定,不知道不得轉介第3人,以後一定會謹慎注意。簡姓老師與劉士州的臉書被網友灌爆,目前都已經關閉,不過有網友到「劉士州議員服務處」打卡,也想要拿VIP證。

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 老師爽持VIP證看球 議員劉士州坦承是他給的!