首頁 社會 到超商買漢堡沒番茄醬 外籍男竟丟汽油彈洩憤

分享
文章

到超商買漢堡沒番茄醬 外籍男竟丟汽油彈洩憤

eNews 新聞網
0
到超商買漢堡沒番茄醬 外籍男竟丟汽油彈洩憤

社會中心/高雄報導

高雄市一間超商11日遭人丟汽油彈縱火,起因竟是一名英籍男子去買漢堡,不滿店員沒有給他番茄醬,在店內大吵大鬧,被超商列為黑名單,隔幾日又到店內買微波食品被拒,因此憤而丟汽油彈,事後被逮捕還不承認,被依縱火罪嫌送辦。

據了解,這名男子與台籍妻子結婚,平時都靠擺攤賣雞肉捲、煎餃維生,這個月初他到超商購買漢堡,因不滿店員沒有主動給他番茄醬,不斷在超商內大吵大鬧,還將已經微波好的漢堡退貨,被超商列為黑名單。

11日凌晨,他再度到超商買微波食品,遭到店員拒賣,他因此與店員發生口角、拉扯,事後更到加油站買汽油,用米酒混汽油製成汽油彈,他騎到超商店門口丟擲,當場瞬間起火,男子也立刻逃逸。

警方接獲報案後,根據車牌循線找到男子住家,當大批員警前往搜查時,男子還在頂樓曬日光浴,被逮捕到警局時否認涉案,最後被依縱火罪嫌送辦。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 到超商買漢堡沒番茄醬 外籍男竟丟汽油彈洩憤