首頁 社會 女加油站如廁跌倒骨折 獲賠22萬餘元

分享
文章

女加油站如廁跌倒骨折 獲賠22萬餘元

eNews 新聞網
0
女加油站如廁跌倒骨折 獲賠22萬餘元

社會中心/新北報導

日前一名林姓女子在新莊全國加油站加油順道使用洗手間,隨後走出女廁時,恰巧遇到員工在清潔廁所,當時林女穿著7公分的高跟鞋,鞋跟卡在廁所的蜂窩狀的止滑墊上,欲拔出時不慎摔跤,造成其腰部骨折,林女憤而向加油站提告,新北地院三重簡易庭判加油站賠償22萬餘元,可上訴。

林女認為,當時加油站員工在灑水清潔廁所,並未設立注意的警語告示牌,自己為了閃避水花,才會使高跟鞋卡在止滑墊上,隨後請店員協助拔出鞋跟,不料倒退要離去時,兩隻鞋跟一起卡進去,導致跌坐在走廊上,造成腰部骨折,3個月都無法上班,只能請假在家休息。

加油站則認為,清潔廁所為例行公事,跌倒是個人行為,與他們打掃沒有相關性,林女向加油站提起過失傷害刑事告訴,並同時民事求償48萬8400元,新北檢坊以不起訴處分,法官則判賠加油站賠償林女22萬5260元,仍可上訴。

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 女加油站如廁跌倒骨折 獲賠22萬餘元