首頁 社會 中華醫事科大驚傳墜樓 男學生疑輕生倒臥血泊

分享
文章

中華醫事科大驚傳墜樓 男學生疑輕生倒臥血泊

eNews 新聞網
0
中華醫事科大驚傳墜樓 男學生疑輕生倒臥血泊

社會中心/台南報導

中華醫事科技大學12日晚間傳出學生墜樓,一名進修部二年級的男同學,突然從學校內一棟大樓墜樓,當場倒臥在血泊當中,警方獲報後到場調查並封鎖現場,沒有找到遺書,目前正在釐清男同學墜樓案情。

這名男同學是在12日晚間9點半左右墜樓,當時已接近進修部下課時間,不少人都聽見一聲巨響,有人查看才發現是同學墜樓,趕緊打電話報案。

警方調查發現,男同學背包放在10樓,應該是從10樓墜落,現場未發現遺書,也沒有打鬥跡象,研判是起輕生案件。警方表示,男學生墜落時疑似有撞到一樓欄杆,右大腿斷肢,被發現時倒臥在血泊,目前已聯絡男同學家屬,釐清墜樓原因。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980※ 生命線專線:1995 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 中華醫事科大驚傳墜樓 男學生疑輕生倒臥血泊