首頁 社會 慈濟師姐開車闖禍 衝撞多輛機車

分享
文章

慈濟師姐開車闖禍 衝撞多輛機車

eNews 新聞網
0
慈濟師姐開車闖禍 衝撞多輛機車

社會中心/新北報導

慈濟師姊開車闖禍,誤踩油門連續衝撞近10輛機車,造成機車騎士受傷,4人送醫治療。新北市板橋區民生路與中山路口今(13)日下午傳出汽車連續衝撞停等紅燈的機車意外。肇禍的汽車駕駛並未立即停車,反而駛離車禍現場,被人懷疑肇逃。不久,肇事駕駛出現在車禍現場,是一名慈濟師姐,她聲稱並非故意,是因誤踩油門而釀禍,她也頻頻向遭撞機車騎士道歉。

這名慈濟師姐駕駛一輛五門自小客車,當行駛至民生路與中山路交接處時,原本停等紅燈,卻突然向前暴衝,先撞上幾輛機車後,又繼續撞上前方在機車停等區的機車,只見多輛機車應聲倒地,肇事汽車則朝左方轉彎駛離。

警消接獲報案後派出多輛救護車前往現場,將4名傷者送醫,部分騎士則因傷勢較輕,拒往醫院。肇事的63歲林姓師姐返回現場後澄清,她沒有要肇逃的意思,她將車駛離後已在車上報案,並知道自己闖禍。

林姓師姐說,她等紅燈時,汽車的檔位置於N檔,換檔時不小心誤踩油門,沒先踩煞車,導致汽車向前暴衝,她對造成機車騎士受傷深感抱歉。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 慈濟師姐開車闖禍 衝撞多輛機車