首頁 社會 檢再約談賣淫主嫌「戴姊」 供稱應召站已經營2年多

分享
文章

檢再約談賣淫主嫌「戴姊」 供稱應召站已經營2年多

eNews 新聞網
0
檢再約談賣淫主嫌「戴姊」 供稱應召站已經營2年多

社會中心/台北報導

台北地檢署偵辦跨國賣淫案,日前戴君儀「戴姊」並以50萬元交保,13日再度傳喚戴女出庭,不過這次訊問檢方相當低調神秘,據了解,戴女因感謝檢方讓她能不被媒體堵到,訊問時幾乎有問必答,也不否認有經營應召站,不過對於重點問題仍避重就輕。

日前案件曝光後,媒體報導許多花名冊及各種字母女星陪睡、涉案的報導,檢方對此均否認,表示這些都是媒體臆測的結果,所指的花名冊只是一本電話簿,戴女上面只有紀錄名字、電話,沒有所謂的恩客性癖好及女星價碼。

除了這本電話簿之外,檢警當天還查扣戴女、集團成員鍾宜姿以及劉喬安3人的手機,並在鍾女住處發現三級毒品K他命,專案小組原本想比對3人帳戶金流,卻發現彼此間幾乎沒匯款紀錄,帳戶多以現金提領較多,賣淫集團也多為現金交易。

專案小組比對監聽譯文及電話通聯,發現向戴女交易的除了有台灣人,也有大陸、外國人,而到國外交易時多由戴女出面處理,國內交易則由鍾女處理,目前檢警所掌握的女子有20餘名,但來進行筆錄的不到20人。

檢警第一次約談戴女、鍾女及劉喬安時,戴女、鍾女都不否認賣淫,只有劉喬安始終否認,強調與鍾女僅是室友、姊妹淘,但不清楚鍾女的工作,也不認識戴女。

檢方這次再約談戴女相當低調,戴女供稱以這種方式經營應召站已有2年多,但強調絕無逼迫或欺騙女子或未成年少女到海外賣淫,去的人都是自己願意的,而分帳問題則是雙方約定,沒有剝削或剋扣的問題。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 檢再約談賣淫主嫌「戴姊」 供稱應召站已經營2年多