首頁 社會 家暴男拿鐮刀找前妻 眾人挺身拿「好折凳」制伏

分享
文章

家暴男拿鐮刀找前妻 眾人挺身拿「好折凳」制伏

eNews 新聞網
0
家暴男拿鐮刀找前妻 眾人挺身拿「好折凳」制伏

社會中心/彰化報導

昨晚11時許,彰化市一名吳姓男子藉著醉意,手持鐮刀到精誠夜市,找擺攤的前妻張姓女子理論,幾位攤販與民眾見吳男拿刀威脅,紛紛拿出折疊式凳板往吳男身上歐,張女也拿防狼噴霧反擊,最後眾人合力,在警方到場前將吳男制伏在地,過程十分驚險。

這段驚險影片傳到熱門臉書社團「爆料公社」,引起網友討論。影片中,吳男拿著3、40公分長的鐮刀對著張女,攤販與民眾衝上前組止,有人揮拳出腳、有人奪下吳男的鐮刀,最關鍵的,一名民眾拿起七大武器之首「折凳」,打向吳男後背,終於將他擊倒在地。事後,現場攤販表示,根本不認識2人,但眼見男子手持鐮刀,只想先將他制伏,以免危害夜市安全。

彰化警方表示,張女持有家暴令,吳男多次騷擾早已違法,此次他遭眾人打傷,先行就醫,警方將請吳男到案說明,並將依家庭暴力法防治法函送吳男至彰化地檢署,並限制住居。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 家暴男拿鐮刀找前妻 眾人挺身拿「好折凳」制伏