首頁 社會 高市里長遭暗夜圍毆 警漏夜徹查已鎖定嫌犯

分享
文章

高市里長遭暗夜圍毆 警漏夜徹查已鎖定嫌犯

eNews 新聞網
0
高市里長遭暗夜圍毆 警漏夜徹查已鎖定嫌犯

社會中心/高雄報導

16日晚間8點47分許,高雄市鹽埕區壽星里58歲的黃姓里長,參加廟會慶典後離去,卻突然遭到4名年輕人持棍棒圍毆,導致身上多處挫傷,送醫後因有手虎口有撕裂傷,縫合13針,警方懷疑因為黃姓里長同時為廟宇董事,初步研判應該是私人恩怨,警方已調閱路口監視器,調查追緝施暴的4名年輕人。

警方表示,黃姓里長同時身兼當地廟宇董事、鹽埕區里長聯誼會總幹事,當時參加廟會慶典後,與兩名友人徒步離開,卻在行經七賢、必信街口時,被4名共騎2輛機車的年輕男子,從高雄港牌坊暗黑巷弄竄出,推開里長2名友人,對里長嗆聲「你最近很囂張喔!」隨即持棒棍圍毆。

警方接獲報案後,將里長先送醫救治,全身多處挫傷,其中最嚴重的是右手虎口有撕裂傷,必須縫合,隨後到警方製作筆錄,里長表示,未與人結怨,不知道歹徒是誰。

警方表示,因黃姓里長曾任鹽埕區博愛里長,去年又改選壽星里長當選,同時也是廟宇董監事,初步懷疑是選舉恩怨,鹽埕分局漏夜調閱監視器畫面緝凶,目前已經鎖定4名戴口罩的年輕人犯案,全案依傷害罪嫌究辦。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 高市里長遭暗夜圍毆 警漏夜徹查已鎖定嫌犯