首頁 社會 昔「廉政英雄」裡飾演緝毒警 今成毒蟲被逮

分享
文章

昔「廉政英雄」裡飾演緝毒警 今成毒蟲被逮

eNews 新聞網
0
昔「廉政英雄」裡飾演緝毒警 今成毒蟲被逮

社會中心/台北報導

昔日在電視劇「廉政英雄」裡飾演具正義形象的警察,還英勇緝毒,現實世界卻變成一條毒蟲,還被真正的警察逮捕,準備吃官司。

這名曾在「廉政英雄」飾演緝毒員警的23歲陳姓男子是臨時演員,儘管始終未能走紅,但多部戲與廣告都可看到他的演出。陳男月前才因持有與吸食K他命被保安大隊查獲;19日又因在經營毒品分裝工廠被警方查獲。

台北市中山分局從陳男身上搜出毒品MDMA及K他命複合式咖啡包2包,亦在其住處查獲毒品1104.35公克第二級毒品安非他命吸食器、電子磅秤、毒品研磨盤等,警訊後已移送台北地檢署偵辦。

※ 【今日新聞網】提醒您:  少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980※ 生命線專線:1995 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 昔「廉政英雄」裡飾演緝毒警 今成毒蟲被逮