首頁 社會 小模被男粉絲性騷擾報案 菜鳥女警這樣回應

分享
文章

小模被男粉絲性騷擾報案 菜鳥女警這樣回應

eNews 新聞網
0
小模被男粉絲性騷擾報案 菜鳥女警這樣回應

社會中心/台北報導

台北市一名21歲小模何羽榛19日指控士林警方對民眾報案態度消極、敷衍,竟無視她被男子性騷擾的事實。士林分局表示,受理案件的林姓女員警因未熟悉相關規定,處理案件經驗不足,未能依相關SOP規定正確受理案件,確有疏失。

何羽榛是一名小模,活躍於網路,因長相甜美,不少網友盛讚她是網路正妹,不過,這樣的高人氣讓她受到瘋狂男粉絲的騷擾。

這名男粉絲非常愛慕何羽榛,竟然狂傳訊息給何羽榛,還暱稱何羽榛「老婆、親愛的。」甚至藉機混入何羽榛的生日趴,只要有何羽榛在的展演場合,男粉絲一定出現,猛拍何羽榛的胸部與大腿。

不堪其擾的何羽榛決定報案,並將男粉絲與她在通訊軟體對話的紀錄提供給警方參考。男粉絲傳來的訊息包括提醒她連續跑步3小時、拉3000下洛克馬等。

何羽榛以為自己已向警方報案,男粉絲的舉動應該很快就會被制止,豈料受理報案的林姓女員警反而很淡定,還以「男粉絲並沒有對小模造成直接傷害」為由要何羽榛不要提告,並提醒何羽榛,如果堅持要告,說不定以後惡夢更多,還是會繼續被騷擾,因而未受理其報案,讓何羽榛無奈又氣憤。

士林分局得知後發出新聞稿說明,並向何羽榛致歉。士林分局表示,經調閱後港派出所監視錄影(音)資料,該案正確發生時間為11月17日晚上20時46分。何羽榛偕同男性友人兩人於當晚至後港派出所報案,惟該所林姓女員警甫於104年6月26日畢業,聽聞何羽榛陳述發生在台中的案情,因錯誤認知,告訴何羽榛應該在台中發生時就打電話到110報案。

士林分局說,林姓女員警受理該案,對相關規定未熟悉,且受(處)理案件經驗不足,未能依相關SOP規定正確受(處)理;另值日副所長及協同處理該案的魏姓員警,均未能正確指導林員,疏於監督職責,相關疏失人員均已處分在案。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 小模被男粉絲性騷擾報案 菜鳥女警這樣回應