首頁 社會 偷錢遭痛毆 男童竟誣告父親「玩我小鳥」

分享
文章

偷錢遭痛毆 男童竟誣告父親「玩我小鳥」

eNews 新聞網
0
偷錢遭痛毆 男童竟誣告父親「玩我小鳥」

社會中心/台中報導

日前一名12歲男童因偷錢被父親發現,遭父親痛打一頓,男童姑姑得知後,向警方報案,之後男童由社會局安置,男童竟向輔導員表示「我爸會玩我的鳥鳥」導致男童父親被依強制猥褻罪起訴,但法官發現男童在家經常偷錢、說謊,而被父親打罵,因而想離開原生家庭才會說謊,台中高分院犯判決父親無罪。

去年8月間,因為男童偷走要寄到越南給外婆治病的錢,男童父親才會一氣之下痛毆男童,隨後男童姑姑報警後,男童已遭社會局安置,在安置期間,男童竟控訴自己的父親猥褻,從自己小學三年級後,父親經常捏、揉、搓他的小雞雞或屁股。

男童父親因此被依強制猥褻罪起訴,男童母親表示,丈夫不可能猥褻兒子,因為夫妻倆育有一對兒女,兒子是家中唯一的男生,所以丈夫對他比較嚴格,只有曾在洗澡時,洗著兒子的生殖器問「有沒有長大,要不要娶老婆?」認為只是父子間的玩笑話。

男童姊姊也表示,因為男童比較不乖,經常被父親管教,爸爸沒有工作,所以都在家照顧他們,男童是因為不想與爸爸同住,才會說此大謊,法官發現,男童從偵查到開庭審理,每次的供詞都不一致,考量到被告家庭生活正常,父子間也應有適當教育,因此判決男童父親無罪。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 偷錢遭痛毆 男童竟誣告父親「玩我小鳥」