首頁 社會 和男友之間只剩性 她的至理名言被狂讚

分享
文章

和男友之間只剩性 她的至理名言被狂讚

eNews 新聞網
0
和男友之間只剩性 她的至理名言被狂讚

生活中心/台北報導

當感情交往到最後只剩「性」,你會給另一半評幾分?一名女網友在臉書《靠北男友》發文,她表示與男友交往到最後,男友越變越冷淡,兩人之間只剩下性行為和睡覺,讓她受不了提了分手。在文章最後還寫上「經典名句」,讓網友狂讚。

女網友的男友在南部讀書,過去都會不嫌麻煩地陪她出去,久而久之就開始懶了。問對方為什麼不陪她出去,卻只是告訴她「沒有機車很懶得出去」,又說搭公車很麻煩等理由,就連訊息也幾乎都是簡短對話。一年多過去,女網友終於受不了提出分手。

她在文章最後寫道「即使他比過去關心我、也會主動問我要不要出去,但也已經晚了」,並說「當我等著你給的時候你有滿分,當我問著你給的時候你有八十分,當我快放棄你卻還是盼望著你會給的時候你有六十分,而當我心灰意冷時你給的再多,你也還是只有零分。」

網友看了狂讚文章寫的超好,並紛紛回應「祝原po能找到下一個愛妳的、會考慮妳感受的男人」、「看來你非常聰明!判斷力又強!」、「最後那一段話真是至理名言」、「好棒的評分標準」。


▲文章最後一段,被網友大推。(圖/翻攝自臉書)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 和男友之間只剩性 她的至理名言被狂讚