首頁 地方 針對海外黨員名冊再開砲 李新批國民黨選制黑箱

分享
文章

針對海外黨員名冊再開砲 李新批國民黨選制黑箱

eNews 新聞網
0
針對海外黨員名冊再開砲 李新批國民黨選制黑箱

記者辜粲詠/台北報導

國民黨主席補選倒數,候選人李新再度來到國民黨中央抗議選制不公,原來他發現黨中央所給的全體黨員名冊中,竟然沒有1萬2千名海外黨員,之後向組發會海外部索取名冊,承辦人竟然以「政治議題敏感」為理由,拒絕提供。

拿出國民黨代理主席黃敏惠的人形立牌,參選國民黨主席的台北市議員李新覺得很不平,因為在繳了160萬的選舉作業費後,黨中央只給了32萬黨員名冊,而且還不包括1萬2千名的海外黨員。但對手黃敏惠卻能對海外黨員發函問候並拉票。

李新也拿出海外黨員的Line訊息,指出海外黨員並沒有任何黨主席候選人相關基本資料,而針對近來藍營大老亟欲拋售國民黨黨產爭議,李新公開反對。而李大砲的火力,還掃到近來因為選舉與他多次公開槓上的洪秀柱。

除了批判對手,李新也表示不排除在開票後,代表海外黨員採取必要法律行動。國民黨魁選舉倒數階段,候選人步步為營、努力掌握民心,希望爭取最後支持。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 地方 針對海外黨員名冊再開砲 李新批國民黨選制黑箱