首頁 旅遊 離萊德杯開賽還有6個月,而蘇格蘭已在準備!

分享
文章

離萊德杯開賽還有6個月,而蘇格蘭已在準備!

eNews 亞洲新聞
0
離萊德杯開賽還有6個月,而蘇格蘭已在準備!

蘇格蘭愛丁堡2014年3月28日電 /美通社/ --

2014年3月26日星期三,距離全球最大、最具標誌性意義的一項體育賽事開始剛好還有6個月。高爾夫發源地蘇格蘭正為在2014年9月舉辦第40屆萊德杯 (The 40th Ryder Cup) 進行籌備工作,並準備在蘇格蘭回歸年 (Year of Homecoming) 裏歡迎來自世界各地的訪客。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:

http://www.multivu.com/mnr/71400510-the-ryder-cup-tees-off-scotland

超過250,000人預計將到格倫伊格爾斯 (Gleneagles) 觀戰,欣賞在佩思郡幽深峽谷的背景下舉行的精彩錦標賽。

世界知名的格倫伊格爾斯景區擁有三座錦標賽高爾夫球場、兩家米芝蓮 (Michelin) 星級餐廳和一個備受讚譽的 ESPA 水療中心,並且可以舉辦一系列招人喜歡的戶外活動。在本週發佈的獨家短片中,格倫伊格爾斯團隊告訴我們,他們非常高興能夠招待參加萊德杯錦標賽的英雄們。

格倫伊格爾斯附近便是新落成的 Bannockburn Visitor's Centre(班諾克本訪客中心)。建立該中心旨在慶祝班諾克本之戰700週年,並讓訪客能夠通過先進的 3D 技術親身體驗這個非常重要的歷史事件。2014年4月1日,溫網冠軍梅利 (Andy Murray) 也將在附近的鄧布蘭 (Dunblane) 開設他擁有10個臥室和5間套房的高級酒店。這棟散發優雅氣息的維多利亞時代豪宅位於隱蔽僻靜的林地之中,擁有可以垂釣鱒魚的私家湖泊,而且還將設有一家Chez Roux餐廳。

從格倫伊格爾斯出發可以輕鬆抵達愛丁堡、格拉斯哥和景色壯麗的蘇格蘭高地,這讓訪客能夠探索延長其停留時間的無盡可能性。

對那些想要遠離塵囂的人來說,整個蘇格蘭還有550多個其它高爾夫球場可供他們選擇,這些球場目前已經著手為春季到來做準備。從舉辦錦標賽的林克斯球場,到富有野趣和崎嶇不平的島嶼球場,蘇格蘭可以呈現世界上最豐富多彩的高爾夫。

在東洛錫安,阿瑟弗雷德林克斯高爾夫俱樂部 (Archerfield Links Golf Club)擁有令人驕傲、位於有圍牆的花園中的自有微型釀酒廠,東洛錫安也是一個以卓越步行道而聞名的地區,包括近期開闢的約翰繆爾步道 (John Muir Way)。阿瑟弗雷德還出產多種啤酒,包括釀酒商專門為其打造的品牌「Archerfield Fine Ales」。埃里斯卡島 (Isle Of Eriska) 則擁有一個近乎廢棄的9洞高爾夫球場,可以俯視景色壯美的馬爾島 (Isle of Mull),而且可以通過跨過來自於大陸的一座華美的維多利亞時代橋樑抵達。

在蘇格蘭打高爾夫能讓您領略令人屏住呼吸的美景、讓人垂涎欲滴的飲食、令人興奮的活動、富有戲劇性的歷史和充滿活力的當代文化。

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 旅遊 離萊德杯開賽還有6個月,而蘇格蘭已在準備!