首頁 社會 撞死鳳梨伯 少年臉書致歉被千餘留言罵爆

分享
文章

撞死鳳梨伯 少年臉書致歉被千餘留言罵爆

eNews 新聞網
0
撞死鳳梨伯 少年臉書致歉被千餘留言罵爆

社會中心/高雄報導

高雄一名17歲陳姓少年,日前無照駕駛母親的BMW汽車,疑似恍神衝撞菜市場,當場將擺攤賣鳳梨的李家南撞成重傷,李男因顱內、顏面骨折、頭部重創,又合併腦水腫,導致病情惡化,20日凌晨3點宣告不治。陳姓少年20日在臉書PO文表示道歉,但立即被千餘則的留言罵爆洗版,最後將臉書關閉,但道歉文已被多人分享。

陳姓少年臉書PO文表示,當天,因為兩天沒有睡覺,所以喝了保力達,沒有喝酒,雖然家境富裕,可是我希望能自己出來做事情,沒想到會發生這麼嚴重的事情,這一句「家境富裕」,立刻被網友撻伐「道歉就道歉,跟家境富裕有什麼關係」。

陳姓少年表示,知道對不起三個字換不回來一個人的生命,可是我還是只能說對不起,抱歉;,一定會給家屬一個交代,希望大家能原諒自己幼稚的行為,在這邊跟大家道歉,對不起。

17歲陳姓少年駕駛白色BMW自小客車,在高雄市鼓山區先逆向擦撞停放路旁的一輛小貨車,再撞倒57歲鳳梨攤商李姓男子,造成BMW車頭全毀,李男頭部創傷併顱骨及顏面骨折等重傷。(高雄市警方提供)中央社記者陳朝福傳真 105年6月19日

根據警方調查,陳姓少年家境富裕,父親在大陸經商,肇事後酒測值達0.07,被帶到警所後倒頭就睡,等清醒時才知道自己闖下大禍,而遭撞的李男因頭部重創、顱內、顏面骨折,經急救後20日凌晨3點宣告不治,李男女兒難過痛哭,家人半夜將李男大體運回屏東老家。警方指出,陳姓少年原本涉及過失傷害罪嫌,現在將朝過失致死罪偵辦。

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 社會 撞死鳳梨伯 少年臉書致歉被千餘留言罵爆