首頁 消費 台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台

分享
文章

台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台

eNews 新聞網
0
台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台

記者賴鵬翔/台北報導

挾著明年元月進軍法國四大時尚展之一「Who's Next」的氣勢,台灣自創輕珠寶品牌Weng Collection農曆年前在本地推出SassyParty系列,以晶鑽為主、紅黑為主色,搭配鏤空編織等工藝與設計,讓原本只是配角的首飾配件升級,以妝飾成為年終盛會中最吸睛的靚點。

品牌總監蔡佳宸Fanny表示, Who‵s Next被稱為巴黎時裝秀展。具20年以上歷史。每年吸引全球1,000家時尚新銳品牌及超過50,000名買家參與盛會。因為著重設計、質感與工藝,被時尚界喻為「國際時裝流行趨勢的實驗室」。知名品牌Camper就是從這個展覽中崛起。以量身訂製、金工工藝、頂級晶鑽見長的Collection,這次則是以施華洛世奇晶鑽製成的“MESH晶縷衣系列”成功獲得主辦單位青睞,即將在2017年1/20-1/23,以台灣品牌獨自首次進軍巴黎。


台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台。(圖/公關提供)

而這一季全新推出手工製作的簍空萬花筒跟鞋,以舒適和美形兼顧的6公分高度,加上頂級晶鑽、簍空設計的相互輝映,奢華性感度破表。品牌總監蔡佳宸指出,今年秋冬服飾流行重點已不再「厚重」。當穿著不以厚重取勝時,首飾配件的角色就更形吃重。為何我們要命名為”Sassy party妝飾美學”?因為首飾配件的功能就跟化妝品一樣。它應該超越”裝飾”,而完全融入個人的妝容。目的就是要讓穿戴者更漂亮、更令人注目。


▲台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台。(圖/公關提供)

2017春季,取得包括彼岸及本地重量級百貨通路商等看好,在歐美名媛圈風行、凱特王妃鍾愛的時尚品牌L. K. Bennett London台灣獨家代理,展現對市場經營的企圖心。90年以女鞋起家的L. K. Bennett London,被定位為『英式白領精品』(accessible luxury)。目前不但在倫敦、巴黎、紐約、北京等50多個國際城市設有據點,同時還有英國凱特王妃,美國名媛OliviaPalermo、德國女明星Diane Kruger黛安克魯格等重量級品牌愛用者。美國總統候選人希拉蕊,甚至在候選辯論中,都曾著品牌服裝上陣。


▲台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台。(圖/公關提供)

為了表現親民的品牌性格,活動特別邀請伊林名模吳品萱,身穿L. K. Bennett London 2016AW最新的經典花呢禮服,並配戴上Weng Collection “Sassy Party系列”耳環、髪飾及小領帶,既優雅又甜美亮相,詮釋王妃時尚。身材高聎的品萱笑稱:「王妃愛牌搭配Sassy Party妝飾,放閃破表又不失典雅氣質,教人不多看兩眼都難」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 台珠寶搶進巴黎時裝展 凱特王妃愛牌2017春夏將來台