首頁 消費 男神的A咖之路 金鐘視帝吳慷仁登上時尚雜誌封面

分享
文章

男神的A咖之路 金鐘視帝吳慷仁登上時尚雜誌封面

eNews 新聞網
0
男神的A咖之路 金鐘視帝吳慷仁登上時尚雜誌封面

記者賴鵬翔/台北報導

因接拍《麻醉風暴2》增重14公斤的吳慷仁,本月登上時尚雜誌接受12月號men’s uno雜誌專訪,看到當兵前參加men’s uno男模大賽時青澀的自己時大笑:「哎呦~好可怕!那時候的頭髮好像不良少年,好嫩喔!」參加過men’s uno男模大賽,卻從公視短片《沿海岸線徵友》出道的他,當時看似順遂的演藝之路,在吳慷仁眼裡,卻覺得自己不適合「那時候會想,為什麼要我一直笑?後來就離開了,不只是不適合,也做不好。那時候的狀態,沒辦法配合人家要求你必須做到的事情。」


▲金鐘視帝吳慷仁登上時尚雜誌封面。(圖/men’s uno 提供

深覺不適合的他,隨後去做了酒吧,接著去服了兵役,再次接觸演藝圈,已經是三年後了。吳慷仁說:「我還是拍動態比較自在,不要規定我怎麼樣動,只要有一些侷限就會變得不知所措。」


金鐘視帝吳慷仁登上時尚雜誌封面。(圖/men’s uno 提供)

26歲才開始演戲有感覺的他,如今已精進蛻變成台灣炙手可熱的戲劇小生,螢幕上的吳慷仁,從來不是在「演」戲,而是很真誠地成為角色本身,用著燃燒生命情熱的態度,一步步地進入戲劇迷人的魔幻世界。雖有雙金加持,對戲劇這一條路,吳慷仁一直認為:「努力是一定要的,努力則是在運氣之下的基本要件,再有天份的人也未必會那麼紅,還是要有運氣。沒有天份的人就要像我這樣,多努力一點,還是有機會,只是什麼時候不知道。等到成功了人家才會想去了解你的內涵,這是很現實的問題。很會Promote自己的人也未必會紅,有些不會講話的人,他就是會紅,很難說。」努力、天份,加上運氣,只要搞清楚這些,心就會有所定向。

詳情請見:men’s uno 12月號及官方網站(http://tw.mensuno.asia/)或粉絲團查詢

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 男神的A咖之路 金鐘視帝吳慷仁登上時尚雜誌封面