首頁 消費 好萊塢女星茱兒芭莉摩與少女時代秀英 紐約看秀相見歡

分享
文章

好萊塢女星茱兒芭莉摩與少女時代秀英 紐約看秀相見歡

eNews 新聞網
0
好萊塢女星茱兒芭莉摩與少女時代秀英 紐約看秀相見歡

記者賴鵬翔/台北報導

美國時尚品牌 Coach 的 75 週年系列歡慶活動,於紐約 94 號碼頭舉辦2017 秋季系列男裝及 2017 早秋系列女裝系列聯合時裝秀與時尚派對,並邀請樂團 Lolawolf 與音樂人Mark Ronson 擔任客座 DJ,提供完美精彩的音樂演出。品牌在這一年創下令人亮眼的成績,並且完成了多項意義重大的里程碑,,此次以這場 75 周年盛會,慶祝品牌轉型成功及受到新世代高端奢華的顧客們喜愛。今年在紐約第五大道與倫敦攝政街兩處,設立第一間旗艦店;此外,也將總部遷移到紐約最新地標哈德遜場。


▲少女時代秀英。(圖/公關提供)

這場聯合走秀發表 2017 早秋女裝系列與 2017 秋季男裝系列,邀請多位美國名人及明星,包含演員茱兒·芭莉摩 Drew Barrymore、德莉·海明威 Dree Hemingway、柔伊·克拉維茲 Zoe Kravitz、貓王孫女芮莉・克亞芙 Riley Keough、艾瑪·羅勃茲 Emma Roberts、麥可·B·喬丹 Michael B Jordan、LauraHarrier、韓國少女時代秀英及日本超模森星超模 Jordan Barrett 與 Bruna Tenorio;音樂人 Diplo、Mark Ronson 與 Soko;造型師 Brad Goreski 與 Leslie Fremar,還有設計師 Jennifer Fisher、Pamela Love以及 Prabal Gurung 眾星雲集為派對渲染著無限時尚魅力。


2017 早秋女裝系列。(圖/公關提供)

2017 男女時裝系列,執行創意總監 Stuart Vevers 強調著美式樂觀的態度,將美國西岸地區與極具個人特色的紐約風格相互融合。服裝以濃厚懷舊的復古插圖,例如:衛星、太空船還有星球的圖案,與翻皮羊毛、皮革以及 Varsity 學院風格元素相互並置。Stuart Veverst 在女性柔美氣息與剛毅之間找尋完美的平衡點,帶有趣味、天真迷人的印花拼接長裙、精緻花朵鈕扣、視覺錯視蝴蝶結設計,還有比例寬大、以喜鵲圖案點綴的鞋款打造出剛柔並濟的衝突感。2017 最新手袋也於時裝秀上發表,這款名為Bandit 的手袋,是延續 HOBO 手袋的設計概念,以棒球手套鞣製皮革打造而成。模特兒 Gabriel Day-Lewis、Dilone、Winnie Harlow、Binx Walton 與 Lexi Boling等人來回穿梭於以汽車旅館停車場為概念的伸展台秀場背景中,更設置復古汽車與雪景,彷彿置身於美國中西部。


▲ 2017 早秋男裝系列。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 好萊塢女星茱兒芭莉摩與少女時代秀英 紐約看秀相見歡