首頁 消費 初老輕熟女最需要的水煮蛋肌 「水玉光」保養法大公開

分享
文章

初老輕熟女最需要的水煮蛋肌 「水玉光」保養法大公開

eNews 新聞網
0
初老輕熟女最需要的水煮蛋肌 「水玉光」保養法大公開

記者賴鵬翔/台北報導

肌膚的緊緻透亮,讓雙頰散發光芒。從肌膚雙頰自然散發的水嫩光采,宛如剛剛剝開的水煮蛋般水潤、彈嫩、透亮,那就是美肌的象徵日文的所謂「水玉光」。年輕肌感的關鍵取決於水嫩澎潤的雙頰,一旦肌膚內的膠原蛋白含量不足,便無法撐起飽滿澎度和透明感。隨著年齡增長,臉上的膠原蛋白將逐漸流失,大多數女性邁入30歲後,肌膚將明顯感受到初老的徵兆,50歲起則是肌膚發出老化警訊的第二階段。

保養品牌資生堂怡麗絲爾系列累積30年的膠原蛋白技術研究,並與美國哈佛皮膚科學研究所共同研發先進抗老保養機制,於2017年1月推出:潤膠原潔膚乳CB、潤膠原柔膚水CB、潤膠原柔膚乳CB、潤膠原眼霜CB、潤膠原隔離霜CB,搭,水嫩透亮的焦點形成「水玉光」,讓雙頰猶如自體發光般的潤、透、亮。


▲保養新品。(圖/公關提供)

自信美肌的3大對策,針對因年齡增長造成肌膚受損、玻尿酸的流失,添加無患子萃取精華、薑黃根萃取精華來修護肌膚,減緩玻尿酸流失,提升肌膚保水度;並偕同強化肌膚修護能力的肌醇,藉由協同肌膚內的3種膠原蛋白:Ⅰ型、Ⅳ型、Ⅶ型作用,幫助肌膚維持彈力緊緻度。

肌膚受到外在環境因素如紫外線、空氣汙染等影響會使保護機能受損,伴隨年齡增長的同時也會使肌膚防禦力逐漸低下,就像蘋果切開後變色般暗沉、蠟黃、膚色不均。為了維持肌膚保護機能化、減緩肌膚老化現象,添加銀杏葉萃取精華,維持肌膚原有的保護機能的同時,也降低膠原蛋白流失。


▲保養新品記者會。(圖/公關提供)

膠原蛋白不僅是影響肌膚彈力與張力的關鍵,流失的速度更會反應在肌膚老化的過程中。水溶性膠原蛋白成分,濃密潤澤質地滲透,讓肌膚像是喝飽水般潤澤飽滿,注入滿滿的彈潤張力。

在這次的新品中添加優雅的香氛基底,前味為波羅、綠葉植物、柑橘類等果香調組成;中味為百合、梔子花、茉莉、玫瑰等清新花香調;後味為雪松木、麝香等木質香調,並搭配怡麗絲爾極奢潤系列優異的多種抗老成分,讓肌膚成爲女人美麗的後盾,讓女人在一颦一笑之間,更顯迷人。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 初老輕熟女最需要的水煮蛋肌 「水玉光」保養法大公開