首頁 消費 地表最性感領袖加拿大男神總理 公開皮膚無性別保養祕訣

分享
文章

地表最性感領袖加拿大男神總理 公開皮膚無性別保養祕訣

eNews 新聞網
0
地表最性感領袖加拿大男神總理 公開皮膚無性別保養祕訣

記者賴鵬翔/台北報導

隨著國際化普及與男性消費者對皮膚保養需求的覺醒,愈來愈多男性開始認真「顧面子」,被譽為全球最性感領袖的加拿大總理賈斯汀.杜魯多,上月接受雜誌專訪時,私下透露自己很注重皮膚保養,其中格外熱愛保養品牌dermalogica德卡「活顏營養液」,以強化皮膚光澤度,並且特別加強眼唇護理,維持皮膚的緊實和彈性。

根據統計,在美國加州專業護膚中心,每六位消費者即有一位是男性,同時有許多夫妻或情侶一同預約護膚療程。但保養市場如何看待「性別X產品」的區分?男女性的皮膚產品選擇,就應該受限於包裝顏色或質地香味嗎?

無性別極簡保養術:掌握臉部保養3步關鍵,神魅力即爆發

皮膚保養哲學不在於性別,而是應著重於每個人的膚質差異,教育訓練副理顏景梅指出:「不分男女、任何膚質,每天必備的重要皮膚護理關鍵步驟即為:徹底潔淨、全效保濕、及完整防護!」,只要把握這3大無性別差異的平權極簡保養關鍵,宅男就能輕鬆變身男神、腐女也可魅力化身女神。


▲保養新品。(圖/公關提供)

徹底潔淨「防禦修護潔膚乳」:洗卸雙重清潔.一瓶搞定溫和質地且特殊不起泡的凝霜型清潔產品「防禦修護潔膚乳」,在保養平權運動中脫穎而出,無論男生女生皆可使用,除獨家研發複合精華的植物活性萃取成份具鎮靜舒緩功能外,於秋冬季節使用更能加強皮膚保濕功效。

2. 全效保濕「活顏營養液」+「強效保濕精華液」+「絲氨酸活力霜」:玻尿酸微分子加強深層補水接續登場為保養平權運動之神搭配:按壓4~5下「活顏營養液」輕噴於全臉,趁臉部皮膚濕潤時,直接塗抹「強效保濕精華液」於臉部和頸部肌膚並輕輕按摩,藉由「強效保濕精華液」的玻尿酸微分子,將「活顏營養液」的保濕成份帶進皮膚底層,再以「絲氨酸活力霜」建構皮膚保護膜,防止水份流失及外部污染的傷害。

3. 完整防護「優質防曬精華液」:全方位防曬清爽零負擔保養平權運動需要完美ending,絕對不能忽略抵禦紫外線及外在髒汙,廣效型的「優質防曬精華液」獨特紅花微油脂科技結合UV智慧精華科技,提供皮膚一款:質地清爽、成分天然、具備保濕及抗氧化功效、同時能清除紫外線引起的自由基,最佳零負擔防曬機制。


▲保養新品。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 地表最性感領袖加拿大男神總理 公開皮膚無性別保養祕訣