首頁 消費 小朋友專屬的親子小旅行 聯名限量款卡通插圖旅行箱來了

分享
文章

小朋友專屬的親子小旅行 聯名限量款卡通插圖旅行箱來了

eNews 新聞網
0
小朋友專屬的親子小旅行 聯名限量款卡通插圖旅行箱來了

記者賴鵬翔/台北報導

跨年、農曆春節的假日連環發即將到來,玩樂的心已經在我們這群大孩子心中蠢蠢欲動。小孩子們更是已經迫不及待想像自己身在國外玩樂的開心情景了,旅行箱品牌American Tourister推出最享受純真、童趣、堅持玩樂生活的Mr. Men and Little Miss 《奇妙小姐》(簡稱MMLM)聯名系列,用純真歡樂打造全新的聯名限量旅行箱。MMLM系列就是那個一起哼著歌、快樂亂走跳的超讚旅伴,拉著一個「玩樂十足」的旅行箱,轉入計畫外的小店,想去哪玩就去哪玩,雲朵白、派對黑童趣設計,讓平日專注工作中的大孩子,放肆展現另一面不羈、樂於嘗鮮、想要對天空大海大聲吼叫的強烈旅行風格概念。

最喜歡玩耍不停的小孩子當然也被照顧到,針對孩子聯名系列貼心的在適合孩子的MMLM系列天空藍、甜心粉款式設計了較小的18吋尺寸,讓孩子們也可以擁有屬於自己的旅行箱,學習屬於自己的第一次打包,享受第一次在機場開心雀躍得拉行李箱的旅行氛圍。一直想要跟孩子拿親子旅行箱的家長,專屬大人的25吋以上大尺寸款,適合行李量大的親子出遊的家庭。


聯名限量款卡通插圖旅行箱來了。(圖/公關提供)

另外,品牌特別找來了英國兒童文學作家及插畫家羅傑·哈格里夫斯筆下的MMLM合作,用純真歡樂打造全新聯名限量箱。MMLM限量系列雲朵白、派對黑展現個性鮮明、崇尚生活精彩、勇敢展現自我。旅行箱品牌也早早考慮到孩子跟家長的需求,在適合孩子天空藍、甜心粉款式貼心設計了較小的18吋旅行箱,切合孩子身高舒適拉行,柔軟好握的把手、穩固的雙管拉桿、輕鬆省力的360度滑輪、吸引孩子喜愛的圖樣等元素,都被細心考慮進去所有的設計環節裡,讓孩子更輕鬆使用,MMLM系列由歡樂又嘰嘰喳喳的樂觀小姐、笑嘻嘻小姐、快樂先生、強壯先生…等角色共同領軍,象徵快樂旅行的重要元素,陪孩子們擁有屬於自己的旅行箱,學習自己的第一次打包,享受第一次在機場拉用「自己的旅行箱」的旅行氛圍。

爸爸媽媽也有同款25吋以上款式可添購親子箱,可擴充的設計增加收納空間,可以放肆又快速的打理自己跟孩子的所有的全家行囊,適合行李量大的親子出遊的家庭。


▲聯名限量款卡通插圖旅行箱來了。(圖/公關提供)

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 小朋友專屬的親子小旅行 聯名限量款卡通插圖旅行箱來了