首頁 消費 國際巨星范冰冰微博曬最新款《冰棒帝國》精品聯名旅行袋

分享
文章

國際巨星范冰冰微博曬最新款《冰棒帝國》精品聯名旅行袋

eNews 新聞網
0
國際巨星范冰冰微博曬最新款《冰棒帝國》精品聯名旅行袋

記者賴鵬翔/台北報導

時尚品牌Longchamp x Jeremy Scott 聯名合作超過10年,每一季皆推出令人驚艷又印象深刻的搞怪作品。時尚女皇范冰冰日前於個人微博大方分享機場穿搭照,行李箱上放置的正是熱騰騰的2017年春夏聯名系列《冰棒帝國Empire State Popsicle》。將童趣的冰棒圖案打造成紐約地標 - 帝國大廈,展現鬼才獨有的幽默感,包款設計為旅行袋容量、輕量的質感,適合運動、休閒與旅遊時刻。此限量包款全台僅有10只,時尚蒐集者勢必要把握此次機會與巨星同拿一款包。


台灣第一名媛孫芸芸。(圖/翻攝自網路)

過去10年中,限量聯名系列深受無數國際名人喜愛,紛紛於私下選用此系列作品,包括:艾兒・芬妮(Elle Fanning)、麥莉・希拉 (Miley Cyrus)、吉吉・哈蒂德 (Gigi Hadid)、瑞塔・歐拉 (Rita Ora)、中國超模劉雯、奚夢瑤、韓國音樂天后CL與台灣第一名媛孫芸芸等都是此聯名系列的粉絲。

同場加映:新的一年即將到來,在百物除舊佈新的同時,肌膚也需要煥然一新。保養品牌Aesop推出第二款身體去角質產品-肌膚救贖身體去角質露,為肌膚帶來帶來最極致深層的清潔保養。


▲新品。(圖/公關提供)

肌膚救贖身體去角質露於1 月上市,含有經過精細研磨的浮石和竹莖粉末,可以去除疲憊細胞和殘餘污垢,徹底打磨肌膚,恢復肌膚光澤,為後續保濕做好準備。並蘊含由冷杉和松木針葉、鼠尾草葉以及丁香提取的精油,散發怡人清香。建議可於淋浴時使用,按摩後徹底洗淨,再搭配  Aesop 身體保濕乳霜,為肌膚帶來滋養和滋潤。乳霜的芳香與去角質露的高山森林清香更相得益彰。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 國際巨星范冰冰微博曬最新款《冰棒帝國》精品聯名旅行袋