首頁 寵物 飼育員協助大象排便 伸手抓出綠色糞便

分享
文章

飼育員協助大象排便 伸手抓出綠色糞便

eNews 新聞網
0
飼育員協助大象排便 伸手抓出綠色糞便

寵物中心/綜合報導

一名女飼育員艾蜜莉(Emily McWilliam),日前為了讓便秘的大象順利排便,竟戴著手套幫忙抓出綠色排泄物,之後更將手伸進大象的肛門,檢查大便是否有排乾淨,而整段過程都被拍下,掀起網友熱烈討論。

據英國《鏡報》報導,事情發生於泰國一處大象保護園區,而這隻75歲的大象名叫Thong Dee。影片中可見,艾蜜莉一手拿著Thong Dee的尾巴,另一手則是用力拉出綠色便便,最後終於讓Thong Dee順利排出巨大糞便,隨後更將手伸進大象的肛門,檢查大便是否有殘留。

艾蜜莉表示,Thong Dee不僅身體相當虛弱,還擁有嚴重的便秘問題,若是不協助牠排便,很有可能會讓牠因此喪命,而目前牠的便秘情形較以往改善許多。而這段影片引起回響,不少網友對於大象的大型糞便感到震驚,也有很多人大讚「這份工作真的太偉大了!」。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 飼育員協助大象排便 伸手抓出綠色糞便