首頁 消費 全台首間JORDAN 品牌旗艦店 微風松高開幕

分享
文章

全台首間JORDAN 品牌旗艦店 微風松高開幕

eNews 新聞網
0
全台首間JORDAN 品牌旗艦店 微風松高開幕

生活中心/台北報導

全台首間喬丹(JORDAN) 品牌旗艦店JORDAN 16 SONGGAO於7日於信義商圈微風松高正式開幕。上午舉辦開幕式,超過上千位球迷鞋迷擠爆微風松高。微風松高表示,開幕第一天預計可賣出1000雙限量球鞋。旗艦店除將完整展示搭載創新科技的JORDAN 品牌全系列配備及客製化服務外,更提供創新多元的線上體驗與實體服務,幫助年輕球員騰空飛翔。

2016年夏天由 JORDAN 品牌運動員 、奧克拉荷馬雷霆隊威少(RUSSELL WESTBROOK) 親自參與動土儀式,占地2層樓的 JORDAN 16 SONGGAO 是全台最大的 JORDAN 品牌旗艦店,店內設計以 MICHAEL JORDAN「勝由我定」的精神為啟發,並完整展示1到30代的AIR JORDAN經典球鞋,以品牌核心價值激勵更多熱愛籃球的新世代年輕球員。

消費者除可在此找到最完整的 JORDAN 品牌系列產品外,更可於店內親自體驗客製化服務、FLIGHT LAB互動式球鞋試穿服務、參與BREAKFAST CLUB一對二專屬訓練或是報名FLIGHT CLUB完整感受最新球鞋科技與籃球實戰體驗。

店內提供喬丹全系列自嬰幼兒、兒童至成人的完整配備選擇,包含籃球、訓練與健身、運動生活系列。該品牌首次於JORDAN 16 SONGGAO 店點提供個人化上衣印製服務,消費者可選擇演繹 MICHAEL JORDAN 經典故事的圖案以及個人專屬的字母或數字,以展現自我風格態度。


▲微風松高 JORDAN旗艦店完整展示1到30代的喬丹經典球鞋。(圖/公關照片)


▲全台首間喬丹(JORDAN) 品牌旗艦店7日於信義商圈微風松高正式開幕。(圖/公關照片)

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 全台首間JORDAN 品牌旗艦店 微風松高開幕