首頁 消費 受到復航衝擊影響日本北海道線 旅行社春節包機豁出去

分享
文章

受到復航衝擊影響日本北海道線 旅行社春節包機豁出去

eNews 新聞網
0
受到復航衝擊影響日本北海道線 旅行社春節包機豁出去

生活中心/綜合報導

受到去年復興航空無預警解散,多家旅行社皆受到嚴重影響,原本已經成團準備出團受到不少損失,尤其是復興原本所經營日本北海道線,更在即將到來的春節假期遭受波及。不過也有業者大刀闊斧,經營20幾年老牌的旅行社為維護顧客權益,就緊急包機華航及虎航的班機,讓客人能順利的回台及出國,更同時推出嶄新北海道遊玩行程,除了原本行程外,更納入北海道精華景點。

除了推出新行程,日前才結束的粉絲抽獎活動,甚至祭出大獎免費暢遊北海道1名,更在活動送出分享tag好友就能獲得旅遊行程3000元與1000元折價卷,民眾反應相當熱烈,豐年旅行社總經理葉建君表示:「雖然受到復興航空無預警停航,光計我們損失估計就上千萬元,不過日本北海道向來就是台灣朋友最受歡迎旅遊地,所以比較市場行情,才狠下心決定以3萬元出頭起的價格回饋消費者,而且保證入住日本最大露天溫泉風呂飯店。」


▲漂亮的北海道函館夜景。(圖/公關照提供,2017.01.08)


▲北海道登別頂級馬可波羅飯店,從露天溫泉外看無敵雪景。(圖/公關照提供,2017.01.08)

因應此次復航後續風暴,旅行業者們逆向操作,不但包機解決春季旅客需求並擴大特惠活動,反而吸引不少遊客踴躍參與報名,結合冬季北海道的精華,價格親民一次玩遍道南、道央、道東破冰船,以物超所值價格企圖化復航解散為轉機!

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 受到復航衝擊影響日本北海道線 旅行社春節包機豁出去