首頁 科技 在2017年參加Bitdefender網絡的渠道合作夥伴成員可獲更高回報

分享
文章

在2017年參加Bitdefender網絡的渠道合作夥伴成員可獲更高回報

eNews 亞洲新聞
0
在2017年參加Bitdefender網絡的渠道合作夥伴成員可獲更高回報

羅馬尼亞布加勒斯特2017年1月11日電 /美通社/ -- 20171月開始,改進後的交易登記計劃將讓 Bitdefender 渠道合作夥伴在現有計劃的基礎上獲得幾乎翻一番的額外收益,不過這要視他們的地位而定。

創新型安全軟件解決方案提供商 Bitdefender 公佈了其2017年合作夥伴優勢網絡 (Partner Advantage Network) 的更新情況,以便通過為全球所有合作夥伴改進收益計劃來加強競爭力。

從1月3日開始,Bitdefender 合作夥伴可以參加一個新的五星合作夥伴計劃,該計劃可以為所有合作夥伴提升業績和增加效益,從而進一步推動 Bitdefender 及近年來加入其渠道的合作夥伴迅速取得收益。

Bitdefender 全球合作夥伴計劃經理 Raluca Cosciug 表示:「Bitdefender 合作夥伴紮實的一系列技能,結合這項新計劃,將會構建一個強大的聯盟,為合作雙方帶來實實在在的收益。在過去兩年裡,Bitdefender 合作夥伴網絡的成員數量翻了一倍有餘,從獨立渠道審核機構那裡獲得最新獎項則確認我們的計劃取得了很高的合作夥伴滿意度。」

單單在2016年,Bitdefender 就將其渠道合作夥伴網絡擴大了40%,並贏得了 The Channel Company(渠道公司)下屬品牌CRN®合作夥伴計劃指南 (CRN® Partner Program Guide) 的五星評定。

Cosciug補充說:「Bitdefender 的關鍵理念是創造直接給予慷慨獎勵的業績有助於推動持續成功。我們也將我們的加速發展歸功於我們的合作夥伴。現在通過改進我們的交易登記計劃 -- 新機會登記 (New Opportunity Registration) 計劃,我們想要進一步加強我們與合作夥伴的關係,並幫助他們在充滿挑戰的市場上具備更強的競爭力。」

Bitdefender 所提供的企業端點保護解決方案包含 Bitdefender GravityZone,這是一種領先的解決方案,即便是最為複雜的混合基礎設施,也能加以保護。無論是在物理環境,還是在虛擬環境中,針對本地部署和私有 / 公共雲端的結合,GravityZone 都能為組織機構提供大大加快的速度和更為有效的風險管理。

2017年Bitdefender合作夥伴計劃指南現在可以網上獲取

Bitdefender 簡介

Bitdefender 是一家全球安全技術公司,在150多個國家為超過5億用戶提供最前沿的端到端網絡安全解決方案和先進的威脅保護。自2001年成立以來,Bitdefender一直都在努力創造備受讚譽的企業和消費者安全技術,並且成為混合基礎設施安全和端點保護兩大領域內的首選供應商。借助研發、聯盟和合作,Bitdefender深受信賴,居於領先地位,並能提供客戶所能依靠的強大安全解決方案。查詢詳情,請瀏覽 http://www.bitdefender.com

新聞授權來源 美通社提供

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 科技 在2017年參加Bitdefender網絡的渠道合作夥伴成員可獲更高回報