首頁 娛樂 直播入鏡遭罵 柯以柔嗆:我不是配音員

分享
文章

直播入鏡遭罵 柯以柔嗆:我不是配音員

eNews 新聞網
0
直播入鏡遭罵 柯以柔嗆:我不是配音員

娛樂中心/綜合報導

藝人柯以柔時常以「柔媽咪廚房」在臉書直播做料理,而網友也對於她的分享相當喜愛,不過日前柯以柔才被指說直播過程不衛生、咀嚼太大聲,近日又有網友要求她直播鏡頭要對準食物,人不需要入鏡,氣得她回嗆「請勿把它當成專業料理節目。」

柯以柔昨(10日)與阿嬤直播分享「筍乾滷肉」及「招牌油飯」的做法,不料卻有網友在底下回應「既然是做菜,鏡頭就針對廚房的做菜程序過程,而不是看主持人的講說」甚至要求她只需獻聲無需入鏡,對於留言,柯以柔無奈回應「請勿把它當成專業料理節目,而我也不是專業配音員或主持人、不好意思哦!」


▲柯以柔(左)直播做菜被要求「不要入鏡」讓她感到很受傷。(圖/翻攝柯以柔臉書,2017.1.11)

事過一日,柯以柔似乎忘不了網友的指責,在今(11日)截圖發文說:「所以我只要當一個藏鏡人和配音員,以後鏡頭就架在那裡拍鍋子就好了?」認為自己只是善意分享卻遭受批評感到很受傷,最後柯以柔希望大家不要用專業的角度提出要求,她只是在分享一般的家庭生活而已。


▲柯以柔臉書PO文,希望網友不要用專業的角度看待她的料理直播。(圖/翻攝柯以柔臉書,2017.1.11)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 娛樂 直播入鏡遭罵 柯以柔嗆:我不是配音員