首頁 寵物 曾被主人當場棄養 狗狗如今找到幸福新家

分享
文章

曾被主人當場棄養 狗狗如今找到幸福新家

eNews 新聞網
0
曾被主人當場棄養 狗狗如今找到幸福新家

寵物中心/綜合報導

美國加州日前有一隻名叫珠珠(Zuzu)的狗狗,被誤當成是流浪狗並送往收容所,幾天後主人前來,卻當著牠的面當場棄養牠,表示想領養另隻狗狗,而這段故事曝光後,引起許多熱心民眾關注,更令人開心的是,牠更因此找到新家。

據英國《每日郵報》報導,珠珠先前因為被誤認為是流浪狗,被送往收容所照顧,幾天後珠珠終於看到主人前來,立刻興奮地衝上前狂搖尾巴,但主人卻說珠珠自從失去狗爸爸後,就變得悶悶不樂,所以這次來是為了領養別隻狗狗。

而不少網友得知此事後,都表示願意領養珠珠,最後珠珠被加洛(Gallo)夫婦給帶回家照顧。這對夫婦在電視上看到珠珠的故事後,對此相當不滿,沒想到隔天兩人所飼養的狗狗迪基(Dinky)竟然過世。

加洛夫婦後來再度看到珠珠的新聞,於是決定給予珠珠一個新家,丈夫說道:「在那一刻我知道我們應該做的,就是去領養珠珠!」而他們家中還有另一隻狗狗道奇(Dodger),珠珠和道奇初次見面,就開心地互相打招呼,牠也對著新主人撒嬌示好,相信珠珠接下來的生活,絕對會過得十分幸福。


▲珠珠。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 曾被主人當場棄養 狗狗如今找到幸福新家