首頁 消費 踢開大韓男神金宇彬 「撕漫男」李鍾碩搶下韓潮牌代言人

分享
文章

踢開大韓男神金宇彬 「撕漫男」李鍾碩搶下韓潮牌代言人

eNews 新聞網
0
踢開大韓男神金宇彬 「撕漫男」李鍾碩搶下韓潮牌代言人

記者賴鵬翔/台北報導

剛獲得韓國《MBC演技大賞》最優秀男主角演技的「撕漫男」李鍾碩,接受國際品牌SamsoniteRED邀請,擔任新秀麗集團2017年旗下都會潮流品牌的全球代言人,穿搭打扮更成為韓風的流行指標,激盪出話題與火花。

潮流尖端的包袋品牌繼火紅的韓國歐巴金秀賢、李敏鎬、宋仲基及金宇彬的帥氣接力演繹後,2017年度全新代言人由「撕漫男」李鍾碩接下重任!D以簡約和品味兩大重點元素讓清純大男孩李鍾碩一秒變成漫畫世界中的美男子,理性和魅力在李鍾碩身上互相較勁,激盪出全新的時尚顯學。

台灣分公司 總經理林福平表示:「李鍾碩的努力和獨特的形象,正是鼓勵年輕族群勇於表現自己的代表性標章,展現都會新世代不願流於凡庸的態度!」品牌風格極具鮮明個性,都會、潮流的形象已成為型男潮女的時尚指標。2017年更承襲了一貫的潮流基因,卻有了嶄新的靈魂,由跨國時尚設計團隊所主導,兼顧實用與機能性,還有更重要的時尚性,與李鍾碩擦出全新花火,成為脫離平凡國度進入都會流行世界的鑰匙。


「撕漫男」李鍾碩搶下韓潮牌代言人。(圖/公關提供)

MBC頒獎典禮上的最大贏家李鍾碩為全新代言人。鄰家男孩李鍾碩自從與韓流女神朴信惠合演《皮諾丘》之後,人氣一路飆升,晉升男神之列,近期又攜手韓孝珠演出新劇《W-兩個世界》,大談「跨次元戀愛」,在真實和漫畫世界中穿梭,甚至獲得「撕漫男」的美譽,意即帥到像漫畫主角的男人撕破漫畫衝出來一般,將聲勢再一次推上高峰、人氣再翻倍,不僅演技備受肯定,穿搭打扮更成為韓風的流行指標。李鍾碩在明星光環背後,偏愛簡單不複雜的衣著配件, Samsonite RED都會及休閒潮流兼具,已成為他的穿搭首選,而同樣也相中李鍾碩螢幕上型男、私底下宅男的反差趣味,以及在《W-兩個世界》中霸氣又善良的迷人形象,帶領職場新鮮人以至都會休閒上班族,一舉穿越真實世界,晉升撕漫男行列。

歷任年度代言人皆為紅遍全亞洲的韓國男星,從2013年《太陽的後裔》收視率在韓飆破30%的宋仲基開始,展現當季秋季單品的多款造型,完美拉近了時尚和日常生活的距離;2014年外星魅力當道,由《來自星星的你》中飾演都敏俊的金秀賢率性接棒,在劇中的服裝穿搭儼然成為粉絲熱搜及仿效的對象,充分展現沉穩知性又深情的氣息!2015年暖男李敏鎬來勢洶洶,修長的雙腿再加上十萬伏特電力的眼睛,用懾人魅力和溫柔眼神完美詮釋春夏時尚。而2016年是充滿驚喜的一年,《繼承者們》中的男二力拼男一,由金宇彬擠下李敏鎬成為新任代言人,展現無所畏懼和青春洋溢的氣息,以簡潔有力的風格滿足都會年輕族群的型男穿搭。

 

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 踢開大韓男神金宇彬 「撕漫男」李鍾碩搶下韓潮牌代言人