首頁 消費 藍心湄現身小凱老師美妝品牌活動 笑嗆公司尾牙沒邀她

分享
文章

藍心湄現身小凱老師美妝品牌活動 笑嗆公司尾牙沒邀她

eNews 新聞網
0
藍心湄現身小凱老師美妝品牌活動 笑嗆公司尾牙沒邀她

記者賴鵬翔/台北報導

彩妝師小凱老師自創美妝品牌KAI DELUXE, 昨(17)日於屈臣氏統領門市舉辦陽光公益捐贈暨屈臣氏上架記者會。特別邀請時尚教主藍心湄以及藝人陳薇、亞美將,與小凱老師一同將玫瑰光潤爆水粉餅累積百萬的愛心捐款,捐贈陽光基金會「你的美麗,我做主」形象重建專案,共慶系列彩妝商品於屈臣氏門市上架。

心湄姐一上台就先虧小凱公司辦尾牙竟然沒找她,還是她無意間看到直播才發現:「好歹我也是創辦人之一耶,尾牙居然沒跟我講,我私訊問他,他還問那妳現在要不要過來,好沒誠意!」小凱老師連忙在一旁陪笑求饒,藍心湄更笑著嗆他、「也好,那我剛好省下尾牙紅包!」場面十分爆笑有趣。


藍心湄現身小凱老師美妝品牌活動。(圖/公關提供)

彩妝大師張景凱去年10月推出Kai Deluxe底妝新作「玫瑰光潤爆水粉餅」,以創新的爆水科技,將新鮮的有機玫瑰花水純露封存在微細的膠囊中,搭配專為亞洲女性量身打造的校色美肌光圈,讓上妝後的肌膚持續閃耀無暇光澤。隨著玫瑰光潤爆水粉餅的上市,小凱老師同步號召發起「你的美麗,你做主」公益活動。每賣出一盒粉餅,將直接回饋捐贈60元給陽光基金會,上市至今已迅速累積高達一百萬的國內外愛心捐款。小凱老師特別邀請時尚教主藍心湄現身記者會現場,共同相挺陽光形象重建計畫,將百萬愛心捐贈陽光形象重建專案,幫助更多傷友找回美麗自信。


▲小凱老師。(圖/公關提供)

玫瑰光潤爆水粉餅的完美妝感廣獲消費者好評,掀起一股搶購風潮,網站銷售通路預購一空,兩個月創造近兩萬盒的驚人銷售量。自2017年1月創造全新里程碑,將於全台屈臣氏一百家門市獨家上架,除玫瑰光潤爆水粉餅外,更有雙色氣墊腮紅、水誘光潤唇蜜等彩妝品,打造經典彩妝新潮流。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 藍心湄現身小凱老師美妝品牌活動 笑嗆公司尾牙沒邀她