首頁 寵物 動物園宛如監獄 馬來熊餓到吃糞便

分享
文章

動物園宛如監獄 馬來熊餓到吃糞便

eNews 新聞網
0
動物園宛如監獄 馬來熊餓到吃糞便

寵物中心/綜合報導

許多小朋友都非常喜歡去動物園,近距離欣賞動物。不過,位於印尼的萬隆動物園(Bandung Zoo),卻被發現園區內的每隻馬來熊都相當瘦弱,甚至餓得只能向遊客要食物吃,畫面令人於心不忍。

據英國《每日郵報》報導,一個野生動物組織前往園區時,竟發現每隻馬來熊竟然餓到向遊客乞食,該野生動物組織的主任吉亞(Gunung Gea)更提到,馬來熊籠子周圍沒有草也沒有樹,「我們看到一隻馬來熊正在吃自己的糞便,當我們聯繫動物園的官員,他們卻說熊正在接受治療當中,我們不能看到牠們。」

保護動物活動家霍林斯沃思(Tori Hollingsworth)則痛批:「熊很瘦很餓,附近的遊客給牠們零食,讓牠們能夠維持生命。」甚至還說道:「很明顯,這個動物園不是在幫助動物,它是一個監獄!」

不少曾參觀過動物園的民眾都深有同感,更有人表示:「我參觀過世界各地的動物,但這是我看過最糟糕的一個!」對此萬隆動物園的工作人員則拒絕回應。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 動物園宛如監獄 馬來熊餓到吃糞便