首頁 寵物 遭前飼主丟車外 貓咪如今找到幸福新家

分享
文章

遭前飼主丟車外 貓咪如今找到幸福新家

eNews 新聞網
0
遭前飼主丟車外 貓咪如今找到幸福新家

寵物中心/綜合報導

一隻名叫「蜂蜜蛋糕」(Honeycake)的貓咪和其兄弟姊妹,遭到前飼主從正在行駛中的汽車扔出,雖然慘遭遺棄,但牠如今也找到願意疼愛牠的新主人佩爾頓(Renee Pelton),而牠在初次見到佩爾頓時,就開心地對著對方又親又抱。

據《the dodo》報導,蜂蜜蛋糕和兄弟姊妹被前飼主惡意拋棄,從行駛中的車輛往外拋出,所幸經過「密西根貓咪救援中心」(Michigan Cat Rescue)的照顧之下,身體狀況已經逐漸康復,而牠也幸運地找到新主人佩爾頓。

當蜂蜜蛋糕第一次見到佩爾頓的時候,便用行動表達感激之情,佩爾頓笑稱:「牠喜歡親吻,也像嬰兒一樣喜歡被擁抱,我從來沒有見過像牠一樣的貓!」而佩爾頓也給予牠一個新名字芬尼根(Finnegan)。

不過,由於芬尼根擁有心雜音的問題,壽命可能比其他貓咪短,而牠的兄弟姊妹餅乾派(Cookie Pie)及卡士達派(Custard Pie)目前仍然在尋找新家,志工將會替牠們進行診斷,了解牠們是否也有相同情況。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 遭前飼主丟車外 貓咪如今找到幸福新家