首頁 消費 鮮肉男星許魏洲裸大肌登時尚封面 不怕被叫小鮮肉

分享
文章

鮮肉男星許魏洲裸大肌登時尚封面 不怕被叫小鮮肉

eNews 新聞網
0
鮮肉男星許魏洲裸大肌登時尚封面 不怕被叫小鮮肉

記者賴鵬翔/台北報導

憑藉網路劇而爆紅的鮮肉男星許魏洲,以新人之姿就創下首位中國歌手登上韓國單獨開演唱會的紀錄,同時也是第一位年紀最小,即成為men’s uno雜誌的封面人物,談到第一次在海外開演唱會的心情,許魏洲笑說:「怎麼?你是不是也很想知道在臺上的感覺?緊張啊,很緊張,但上台就不緊張了,心裡就剩下了『表現好自己』的這個想法。」


鮮肉男星許魏洲裸大肌登時尚封面。(圖/men’s uno提供

從一個大學生,以坐火箭般的速度變成當下最紅的新偶像,看似順遂,其實也曾為了演藝之路而吃苦「當時藝考還是挺難的,大冬天的,我一個人要跑很多地方,先去了南京,又到北京,我第一次覺得原來生活沒有那麼容易。自己要想辦法出跳,才能在二十多個人中脫穎而出。」


▲鮮肉男星許魏洲裸大肌登時尚封面。(圖/men’s uno提供)

許魏洲長了一張人畜無害的陽光臉龐,在拍攝現場卻是一個穿衣顯瘦、脫衣有肉的肌肉男,被問到會不會討厭被貼上小鮮肉的標籤,許魏洲笑這說:「1990年出生的都26歲了,快要而立了,我也已經長大了!能被叫小鮮肉的時間也沒有幾年了啊。」

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 鮮肉男星許魏洲裸大肌登時尚封面 不怕被叫小鮮肉