首頁 寵物 屋裡擠滿92隻狗狗 環境髒亂不堪

分享
文章

屋裡擠滿92隻狗狗 環境髒亂不堪

eNews 新聞網
0
屋裡擠滿92隻狗狗 環境髒亂不堪

寵物中心/綜合報導

美國加州有一間房子住滿92隻狗狗,現場環境髒亂不已,到處充滿屎尿,甚至飄出陣陣臭味,讓前往救援的志工及警察不得不戴著口罩,而聖地牙哥人道協會(The San Diego Humane Society)也將狗狗送往醫院檢查,並且帶回協會照顧。

據《聖地牙哥聯合論壇報》報導,聖地牙哥人道協會執法總監麥金儂(Stephen MacKinnon)指出,現場有強烈的噁心臭味,狗狗處在一種非常悲慘的狀況,而這群狗狗的飼主是一對老年夫婦,「我們經常看到這種情況出現在出於善意的人身上!」

警方接獲民眾投訴後,便前往現場救援,飼主原先表示屋裡有30隻狗,但進到屋內才發現狗狗數量驚人,且大多數狗狗毛髮上都有跳蚤,有些咬傷自己的腳,有些則是耳朵感染。

最終夫婦放棄狗狗的所有權,而聖地牙哥人道協會在去年12月時也遇到類似狀況,當時協會人員在某住家救出78隻狗,其中有44隻都是小型犬。


▲現場環境相當髒亂。(圖/翻攝自臉書)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 屋裡擠滿92隻狗狗 環境髒亂不堪