首頁 寵物 無法帶上飛機 夫婦將狗狗丟機場外凍死

分享
文章

無法帶上飛機 夫婦將狗狗丟機場外凍死

eNews 新聞網
0
無法帶上飛機 夫婦將狗狗丟機場外凍死

寵物中心/綜合報導

住在俄羅斯的烏魯索夫夫婦(Oksana and Alexander Urusov),日前飛往德國探視母親和孩子,由於登機相關文件未及時完成,無法將愛犬「Tori」帶上飛機,沒想到兩人竟狠心將Tori丟到機場外的某處,導致牠在零下30度的低溫中被凍死。

據英國《每日郵報》報導,這對夫婦抵達德國後,孩子不斷逼問Tori下落,最後才坦承已經將Tori丟棄,使得孩子不停哭鬧,3天後才決定將此事通報警方,而Tori最終在人煙稀少的角落被發現。

機場發言人德米特里(Dmitry Tyukhtin)則表示,完全不敢相信有人會這麼做,並批評夫婦沒有向機場求助,「如果我們知道這件事,狗狗至少會活著,當時天氣實在太冷了!」

事情一曝光,立即超過7000人連署抗議,要求當局將他們繩之以法,更有人說:「我希望他們可以留在外面感受一下,動物不是玩具,牠們是活著的生物,也會感覺到痛苦、寒冷和恐懼,就像人們一樣!」。


▲Tori。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 無法帶上飛機 夫婦將狗狗丟機場外凍死