首頁 寵物 他拿食物假裝餵食 下一秒狠甩猴子巴掌

分享
文章

他拿食物假裝餵食 下一秒狠甩猴子巴掌

eNews 新聞網
0
他拿食物假裝餵食 下一秒狠甩猴子巴掌

寵物中心/綜合報導

許多遊客旅遊時,都相當喜歡去野生動物區,和動物近距離接觸。不過,網路上近日瘋傳一段影片,一名遊客假裝要餵食猴子,等到猴子靠近以後,竟然用力狠甩猴子一巴掌,讓牠直接摔落欄杆,殘忍舉動引發網友不滿砲轟。

據英國《每日郵報》報導,事情發生於印度知名觀光景點曼朵花園(Mandore Gardens in Jodhpur),每年都吸引大批遊客前往參觀,沒想到近日卻驚傳「虐猴事件」。一名男子用食物引誘猴子,等到猴子靠近以後,卻突然對牠狠甩巴掌,力道之大導致猴子直接跌落欄杆,表情看起來相當恐懼及傻眼,而男子友人還在一旁大笑。

國際野生動物協會主席基蘭(Kieran Harkin)表示,這段影片顯示出令人悲傷和震驚的殘酷案例,「這樣的悲劇依然還在發生,但重要的是讓大家知道這種行為是不能被接受及野蠻的。」同時也認為此影片被當成是有趣內容呈現,讓人感到非常驚訝。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 他拿食物假裝餵食 下一秒狠甩猴子巴掌