首頁 寵物 斷腿母狗強忍腳痛 帶獸醫走3公里救小狗

分享
文章

斷腿母狗強忍腳痛 帶獸醫走3公里救小狗

eNews 新聞網
0
斷腿母狗強忍腳痛 帶獸醫走3公里救小狗

寵物中心/綜合報導

西班牙一隻母狗因為腿斷掉,被送往獸醫院治療,獸醫意外發現牠正在分泌母乳,猜測牠剛生產完不久,將牠帶回被發現的地方,而獸醫及志工在狗狗的帶領之下走了3公里,最後在一輛廢棄汽車內找到10隻小狗。

據英國《每日郵報》報導,49歲的心理學家利安娜(Lianne Powell),在某市場發現這隻骨瘦如柴且腿斷掉的狗狗,於是將牠帶給獸醫艾倫(Ellen Sobry)治療,艾倫隨後替牠打上石膏,卻發現牠正在分泌母乳,便將牠帶回市場附近,藉此找到剛出生的小狗們。

狗狗強忍著腳痛,帶領艾倫、利安娜及志工們走了3公里,最後便跳到一輛廢棄汽車的前座,這時一群人才發現車子後座竟有10隻小狗,讓他們又驚又喜,並將這些小狗帶回去醫院接受治療,等待熱心民眾認養。

艾倫表示:「這隻狗並不認識我們,我們在1個小時前才剛見面,但牠決定信任我們,告訴我們小狗在哪裡,這真的很不可思議。」而這段故事曝光後,令許多網友為之動容,同時也希望母狗和孩子們都可以早日找到幸福新家。


▲母狗和牠的孩子們。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 斷腿母狗強忍腳痛 帶獸醫走3公里救小狗