首頁 寵物 澳女外出慢跑 竟遭袋鼠瘋狂攻擊

分享
文章

澳女外出慢跑 竟遭袋鼠瘋狂攻擊

eNews 新聞網
0
澳女外出慢跑 竟遭袋鼠瘋狂攻擊

寵物中心/綜合報導

澳洲墨爾本一名54歲女子厄克特(Debbie Urquhart),日前外出晨跑時,竟然遭到袋鼠攻擊,只得靠著裝死逃過一劫,而最後她不僅被打到多處瘀青,還縫了多達35針。

據英國《每日郵報》報導,厄克特是一名私人健身教練,近日她外出慢跑時,遭到一隻2公尺高的袋鼠瘋狂攻擊,不僅對著她拳打腳踢,甚至還將她重拋在地,她形容當時狀況:「牠根本想把我撕成碎片!」。

被當成人肉沙包的厄克特,只得躺在地上裝死,袋鼠這才停止攻擊,最後她虛弱地走了500公尺回到家中,丈夫羅伯特(Robert)一看到她鮮血直流,立即將她送醫治療,羅伯特說道:「她站在那裡,從頭到腳都是血,T恤和短褲十分破爛,看起來就像是進到過絞肉機一樣。」

厄克特最後被縫了35針,所幸她已經逐漸恢復,出院回家休養,而她也說自己再也不會回到事發地點慢跑了。

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 寵物 澳女外出慢跑 竟遭袋鼠瘋狂攻擊