首頁 消費 「雞」年超時尚  精品推出前衛公雞新春特別系列

分享
文章

「雞」年超時尚  精品推出前衛公雞新春特別系列

eNews 新聞網
0
「雞」年超時尚  精品推出前衛公雞新春特別系列

記者賴鵬翔/台北報導

時尚品牌Marc Jacobs為喜慶的農曆雞年特別設計了栩栩如生的公雞雕飾,由一片片多色皮革壓紋羽毛經層疊縫製出生動活潑的立體感,閃閃動人的水晶將眼睛點綴地充滿朝氣,昂首的火紅雞頭更象徵著氣勢如虹的好運即將到來。優雅設計的信封手拿包,以簡約俐落的外型及100%牛皮製成的柔嫩手感取勝;品牌經典長夾內含功能性極高的12格卡片隔層、拉鍊零錢袋及雙側鈔票夾層,代表一整年即將滿載而歸;小巧實用的名片夾配上搶眼的公雞圖騰,不僅吸引眾人目光也聚集滿滿人氣。


栩栩如生的公雞雕飾。(圖/公關提供)

創始於德國慕尼黑,以前衛創新著稱的德國精品品牌MCM為迎接中國農曆新年,推出中國新年特別精品系列。系列玩味十足,包含手拿包、皮夾、太陽眼鏡及吊飾等小皮件,以獨特前衛的公雞造型設計,掀起中國春節時尚潮流旋風。

品牌採用可愛的公雞造型,搭配MCM春夏系列龐克信仰的大膽色彩,設計出各款應景吊飾,每款小皮件都使用新年特別款公雞塗鴉造型搭配品牌Visetos經典圖騰,在展示德國工藝精神的同時營造出品牌獨有性格。品牌亦推出新春賀歲太陽眼鏡系列,讓全球旅人在一年之初同樣有型有款。


前衛公雞新春特別系列。(圖/公關提供)

此款太陽眼鏡鏡框採用雙鼻樑設計,兩側刻有MCM標誌,漸變酒紅色鏡片配上淺金色的鏡框,為節日增添歡愉氣氛。極具玩味的酒紅色金屬鏤空夾飾由一對相望的公雞勾勒而成,可靈活配扣於鏡框上,非常引人注目。


▲公雞造型眼鏡。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 「雞」年超時尚  精品推出前衛公雞新春特別系列