首頁 消費 2017日系命定春妝 日本花草系女孩棕色妝容持續延燒

分享
文章

2017日系命定春妝 日本花草系女孩棕色妝容持續延燒

eNews 新聞網
0
2017日系命定春妝 日本花草系女孩棕色妝容持續延燒

記者賴鵬翔/台北報導

自PANTONE色彩研究所公佈2017年度代表色為清新活力感兼具的草木綠以後,時尚圈、彩妝圈無不吹起一股草木綠風潮,穿搭配件、髮色、妝容怎麼搭,可是女孩們最熱的討論話題。日本全眼妝專家KISS ME花漾美姬就教大家如何運用棕色系彩妝產品搭配草木綠時尚單品,揉合出宛如草木茂盛蓬勃、親近大自然的舒服感妝容,打造日本花草系無害感女孩。

2017棕色妝容持續延燒!棕色系眼線x粉紅棕眉彩 草木系妝容必備

長期關注日系流行趨勢的專家指出,草木綠已漸漸襲捲日本時尚圈,在日系街頭皆可看見櫻花女孩們隨身草木綠穿搭,白皙肌膚搭配綠意盎然的草木綠色系配件,好感度瞬間飆升!但一身搶眼綠色配件,該以什麼妝容平衡整體感,也成為女孩們熱議的問題之一。

日本彩妝大師50嵐老師就建議:「棕色是草木綠的命定色!草木綠配件讓人擁有舒服活力清爽感,因此妝容主軸應圍繞「溫和大地風」,運用溫和的棕色系眼線、亮棕色眉彩與大地色眼影打造草木系柔和感眼眉妝容,唇彩則建議搭配以接近自然唇的#MLBB色為整體妝容畫龍點睛,就能完成日本櫻花女孩最流行的草木系無害感妝容,迎接春暖花開季節!」


2017棕色妝容持續延燒。(圖/公關提供)

好感妝容重點(一)棕色系微笑眉

以極自然持久兩用眉粉筆的眉粉端先打底,再使用眉彩膠筆描繪出眉型。眉型上可順著眼睛弧度,拉至眉尾再微微往下拉至15度,呈現出微笑彎曲眉感。最後再利用眉彩膏05亮棕為眉毛染色,加強棕色妝感。

好感妝容重點(二)復古柔和棕眼線

五十嵐老師提醒:「清新感妝容絕對建議避免黑色眼線,避免眼神過於銳利,毀了草木綠的自然妝感!」眼線建議利用零阻力復古棕眼線液筆順著眼眶畫出圓潤感,並於眼球上方加粗,可擁有眼球放大的效果,或搭配眉彩眼線兩用的眉彩膠筆畫出自然柔和的棕色暈染感眼線。最後再利用瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏由睫毛根部先Z字型後直接往上刷,打造大眼感加倍的無辜雙眼。


▲彩妝新品。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 2017日系命定春妝 日本花草系女孩棕色妝容持續延燒