首頁 消費 西洋情人節送什麼?《樂來越愛你》夢幻系的音樂珠寶超夯

分享
文章

西洋情人節送什麼?《樂來越愛你》夢幻系的音樂珠寶超夯

eNews 新聞網
0
西洋情人節送什麼?《樂來越愛你》夢幻系的音樂珠寶超夯

記者賴鵬翔/台北報導

過完農曆春節馬上就要迎接情人節的到來了,浪漫的西洋情人節是屬於戀人們的日子,空氣中總瀰漫著一股甜蜜的氣味,心中不自覺會哼唱起輕快的歌曲,那樂曲訴說著愛情的美好。珠寶品牌TASAKI也推出的balance note diamond系列與thron and rose系列,給另外一半一個瘋狂噴發粉紅泡泡的超甜蜜情人節禮物吧!

音樂有一種魔力,就像愛情一般,會令人情不自禁深深陷入,難以自拔;而有些情意無法用文字傳達,卻能輕易的以音樂讓人心領神會,這也讓人想起在迷倒萬千觀眾的音樂劇電影《樂來越愛你》(La La Land)中,只要一響起男主角輕聲吟唱的〈City of Stars〉動人旋律,便牽引著人們走入了他們的故事,沈浸在愛情的甜蜜與苦澀裡。以珍珠與鑽石共譜的balance note diamond系列作品,採用品牌獨創櫻花金材質並加上鑽石點綴,洋溢著滿滿的浪漫情調。


▲珠寶新品。(圖/公關提供)

TASAKI balance note diamond系列延續balance note系列以音符為創作靈感,藉由彈奏著溫柔的音調的珍珠,以及清脆聲響散落在旁的鑽石,創作出悠揚旋律的完美節奏,宛如耳邊傳來乘著春風輕盈飄揚的舒服樂曲,不僅有充滿浪漫溫潤色調的櫻花金款,還有白K金款式,同樣以大小不一的珍珠與鑽石,彷彿note=音符般的自由配置的設計,呈現華麗的旋律和愉悅活潑的氣氛。


▲超夢幻的音樂珠寶正夯。(圖/公關提供)

另外,精品品牌喬治傑生 (Georg Jensen) 於2017西洋情人節,為相愛的幸福情侶獻上最值得珍藏的浪漫珠寶,在每一系列中都蘊藏著愛情的秘密哲學,祝福兩人能在感情中堅守彼此,用心經營愛情,並享受兩人刻骨銘心的幸福時光。今年更推出Love Knot珠寶系列,從手鐲到戒指,透過以「結」為發想所設計,表達出在愛情中密不可分的親暱關係。而男士珠寶VICTORY系列,與經典SMITHY系列VICTORY系列是男士能夠每天佩戴的勝利象徵,時時刻刻就想到對方,設計簡約卻不失時尚感。


Love Knot珠寶系列。(圖/公關提供)

新聞授權來源 Nownews

分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

首頁 消費 西洋情人節送什麼?《樂來越愛你》夢幻系的音樂珠寶超夯